Биодобавки Samyun Wan

Рубрика: Основная |

Если вы обожаете экспериментировать, предлагаем вашему вниманию, уважаемые покупатели, замечательную биологическую добавку под названием «Samyun Wan». Доподлинно не известно, кто именно ее разработал, но вы можете радостно апробировать ее действие на себе. Мамой клянемся, что в ее состав входят исключительно натуральные ингредиенты.

Наберите в поисковой строке следующую комбинацию https://hidjab-city.ru/preparati/kapsuly-samyun-wan, и посмотрите на то, как выглядит упаковка этого чудодейственного средства, взгляните также на удивительный цвет порошка, находящегося в капсулах. Если вам срочно нужно набрать вес, если вы истощены вследствие непосильной работы и плохо выглядите, если вы перестали нравиться девушкам, обращайтесь к нам — мы знаем, как вам помочь.

Состав препарата

Поверьте, на слово, в нашем средстве нет никаких инородных примесей — сплошь травы, произрастающие в разных концах континента. Вы даже можете прочитать отзывы наших благодарных земляков, которые свидетельствуют о волшебном действии этого зелья. Капсулы, которые мы вам предлагаем, действительно способны на многое; давайте рассмотрим из чего они состоят:

  • оленьи рога, заботливо растертые в ступке;
  • японская айва и шанданский женьшень — травы заморские;
  • перепончатый астрагал и большеголовый атрактилодес — вах, говорят, они исцеляют даже слабейших из мужчин.

Если вы купите нашу добавку, то сможете (если Аллах не воспротивится) — поправиться на 10 кг всего за один месяц! Ваш аппетит, уважаемые, подскочит до небес, иммунная система заработает в полную силу, вы станете выносливым, сильным, сможете противостоять частым простудным заболеваниям!

Как и когда кушать «Samyun Wan»

Препарат не предназначен для беременных и детей, не достигших 8-летнего возраста. Все остальные могут смело его принимать. Не стоит обращать внимания на то, что в первые дни приема будут наблюдаться затруднения с мочеиспусканием и легкая заторможенность. Это небольшие побочные эффекты — просто организм приспосабливается.

Первые 20 дней кушайте капсулы дважды в день, заедая их ветчиной, молоком, яйцами, орехами, рыбой и бобами. Затем рекомендуем увеличить дозировку — съедать по две капсулы в день, а не по одной, как прежде.

Если вы будете кушать наши таблетки вместе со здоровой пищей, посещать спортзалы, дышать свежим воздухом, мы гарантируем результат! Ваше здоровье в ваших руках — выбирайте «Samyun Wan»!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти