Дистанционное обучение

Рубрика: Основная |

Учиться и познавать новое не только полезно, но и выгодно, ведь вы, если освоите новую профессию, сможете стать востребованным специалистом в выбранной области и получать за свою деятельность достойную оплату. На сайте postupi.kz дистанционно можно получить и первое, и второе, и третье высшее образование. Давайте разбираться, почему такой вид обучения люди выбирают все чаще.

Ответ прост: получать образование дистанционно могут все — от юноши до пенсионера. Если вы находитесь в декрете, если вам тяжело быть очником по причинам физического характера, если вы хотите получить второе высшее, но не можете оторваться от работы, вам прямой путь взаимовыгодно сотрудничать с нашей компанией.

Каковы преимущества дистанционного образования

Для того, чтобы учиться и сдавать экзамены, необязательно ехать в другой город. Вы все будете делать удаленно: приобретать навыки и знания, общаться  с учителями, писать курсовые, сдавать зачеты. Зато диплом вы получите настоящий, его можно будет подержать в руках, и он окажется ценным в глазах вашего будущего преподавателя.

У дистанционного обучения много преимуществ:

  • можно с легкостью совмещать работу и учебу. Благодаря гибкому графику вы сможете учиться только в те дни и часы, которые окажутся у вас свободными от основной работы;
  • экономия средств. Удаленное обучение не требует таких больших затрат, как очная учеба, кроме того, вам не понадобится тратиться на проезд в транспорте и обеды;
  • свобода действий. Учиться можно везде — в командировке, на отдыхе в чужой стране, дома и на работе, главное, чтобы присутствовал интернет;
  • комфорт во всем. Если вы ненароком заболеете, то сможете отложить учебный процесс, вам никто не станет пенять за пропущенные лекции.

В процессе обучения вы станете получать обучающие материалы. Пройдите регистрацию и получите доступ к университетской библиотеке. Таким образом, даже речи не идет о покупке учебников. Вся информация будет у вас в ноутбуке или на компьютере.

Есть ли недостатки у дистанционного обучения

Есть, но небольшие. Так, вы не сможете собираться студенческими компаниями, чтобы вместе обсудить общие проблемы или повеселиться. Вы должны будете бороться с ленью. А это тяжело, учитываю, что вы знаете, что вас некому контролировать.

Для участия в онлайн-семинарах и просмотра лекций понадобится позаботиться о надлежащей скорости, что в отдаленных уголках нашей родины все еще вызывает затруднения. И последнее, некоторые профессии, к примеру, медик, дистанционно не освоишь, поэтому вам придется выбирать из представленного списка.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти