БАГАМСКИЕ ОСТРОВА

Рубрика: Основная |

БРИМСТОУН-ХИЛЛ-ФОРТРЕСС, СЕНТ-КИТС И НЕВИС

Национальный парк «Крепость Бримстон-Хилл» — это одно из немногих фортификационных сооружений Карибского региона XVII-XVIII вв. Построена она была африканскими рабами по замыслу англичан: располагалась на вершине 244-метрового древнего вулканического массива и была окружена серными источниками, из которых вырывались клубы пара, что придавало особо грозный вид крепости. До сегодняшнего дня хорошо сохранилась Цитадель, с которой открывается чудесный панорамный вид на Синт-Эста- тиус и Сенди-Пойнт-Таун. Здесь же работает Музей колониальной истории.

КАРНАВАЛ В ПОРТ-ОФ-СПЕЙН, ТРИНИДАД И ТОБАГО

Карнавал в Порт-оф-Спейн признан величайшим шоу на Земле и уступает по популярности разве что бразильскому. Это грандиозное мероприятие ежегодно проходит в Тринидаде и Тобаго в конце феврале — начале марта и собирает тысячи зрителей. Много лет назад традиция была заложена африканскими рабами, которые, подражая французам, устраивали пышные шествия, сегодня же праздник стал национальным достоянием. Для карнавала обязательно выбираются Монарх, Король и Королева, главная «фишка» праздника — это фантастические наряды, участники предстают в невообразимых образах.

Вас интересует накрутка репостов вк? Переходите на наш сайт и читайте об этом более подробно.

ПЛЯЖ ЛУКУИЛЛО, ПУЭРТО-РИКО

Пляж Лукуилло — один из самых фотографируемых пляжей Пуэрто-Рико. Белоснежная береговая линия изгибается в виде полумесяца, кокосовые пальмы отбрасывают благодатную тень, а прибой Атлантического океана просто сводит с ума отдыхающих. Побывав на пляже Лукуилло, стоит обязательно попробовать блюда из морепродуктов и особые креольские оладьи, которых не готовят больше нигде. Ехать на этот курорт лучше всего с декабря по апрель.

САН-ХУАН, ПУЭРТО-РИКО

Путешествие по старейшему городу Пуэрто-Рико лучше начинать с осмотра исторического центра, где сохранились прекрасно отреставрированные образцы испанской колониальной архитектуры XVII—XVIII вв. В этой части города внимание привлекают фортификационные сооружения, многочисленные музеи, дворцы и соборы.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти