Укладка паркета и ламината

Рубрика: Основная |

Сегодня, увы, сложно найти первоклассных мастеров, знающих о паркете все. По адресу https://dok-parket.ru/ вы найдете сайт, где предлагает свои услуги команда профессионалов высочайшего класса. Чего они только не делают: укладывают паркет и ламинат, проводят паркетные работы, включающие циклевку и шлифовку, ремонтируют паркетную доску после заливы и даже устраняют скрип.

Помимо этого, команда специалистов готова выполнить следующие виды работ: нанести масло, сделать качественную тонировку, нанести поджигающую грунтовку и заняться выбеливанием. На страницах сайта представлены помещения до вмешательства специалистов и после работы.

Почему стоит выбирать именно нашу компанию

Мы знаем толк в паркете, занимаемся ремонтными работами уже более полутора десятка лет. Немаловажно, что все оборудование и материалы мы заказываем у немецких партнеров, поэтому в их непревзойденном качестве можно не сомневаться. Мы строго придерживаемся технологий и можем выполнить такие виды работ:

  • грунтуем и шлифуем пол;
  • циклюем, красим, шлифуем и занимаемся брашировкой;
  • лакируем паркет, используя масляное или гелиевое покрытие;
  • колеруем и тонируем;
  • ликвидируем трещины, сколы, впадины, заменяем прогнившие доски, удаляем вздутия.

После нашего вмешательства вы не узнаете свое напольное покрытие. Помещение станет выглядеть свежо и уютно. С расценками вы можете ознакомиться на странице https://dok-parket.ru/czenyi. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому указанные цены не могут являться окончательными. Особо хочется отметить то обстоятельство, что лишь дилетанты готовы довольствоваться низкой оплатой. Мы, однако отвечаем за свою работу, поэтому можем дать хороший гарантийный срок.

Отбеливание паркета

На этой процедуре стоит остановиться поподробнее, так как она достаточно специфична. Ее возможно выполнить лишь при условии, что напольное покрытие пройдет предварительную подготовку. Необходимо будет также грамотно подобрать составляющие тонировки. Должны быть приняты в учет плотность, структура и качество паркета.

В природе не существует чисто белой древесины, даже приближенная к белому натуральная паркетная доска встречается довольно редко, поэтому провести работу так, чтобы не нанести вреда природной структуре, трудно. Высветление паркета при помощи современного оборудования, выполненное настоящим мастером никого не оставит равнодушным: паркет сохранит данную ему естественность и одновременно станет намного свежее.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти