Матрасы Райтон

Рубрика: Основная |

От качества сна зависит многое. В частности, то, как человек будет себя чувствовать в течение дня. Неверно подобранный матрас способен помешать качественному отдыху. Было ли у вас такое ощущение, когда вы поднимались с постели, будто все тело ломит? Специалисты уверяют, что матрас — самый важный аксессуар, используемый нами в ночное время. Хорошие матрасы Райтон разработаны профессионалами, они подарят вам легкость и здоровье.

Каким параметрам при выборе уделять внимание в первую очередь

Вначале стоит определиться с наполнителем. На сегодняшний день производители изготавливают матрасы с натуральными и искусственными наполнителями. Однако каким способом можно выяснить, какой именно подходит вам? Консультируйтесь с менеджерами: они поведают о качествах каждого наполнителя. Но помните, что плюс любого искусственного наполнителя в его гипоаллергенности, а натуральный дольше прослужит.

Эксперты советуют также поинтересоваться насчет жесткости:

  • детям лучше спать на самых жестких матрасах, чтобы не испортить позвоночник;
  • пожилым подойдут мягкие матрасы, в крайнем случае — со средней жесткостью;
  • жесткие матрасы хороши для людей, не страдающих лишним весом;
  • люди с излишком жировых отложений должны выбирать средний вариант — им противопоказаны как слишком жесткие, так и чересчур мягкие модели.

На нашем сайте вас ждет широчайший ассортимент. Среди представленных товаров встречаются и ортопедические матрасы. Чтобы не ошибиться в выборе, старайтесь уточнять все нюансы у продавцов. Информация, которую они вам донесут, может быть очень важна: дело в том, что такие матрасы имеют свои характеристик, которые сильно разнятся.

Пружинные и беспружинные модели

Пружинные матрасы долговечны и могут радовать владельцев ортопедическим эффектом. Пружинные блоки выпускаются в двух вариантах. Матрас с независимым пружинным блоком имеет систему пружин. Каждая пружинка находится в специальном мешочке и надежно крепится к соседней. В зависимом блоке никаких мешочков не предусмотрено: пружины переплетены друг с другом.

Беспружинный матрас представляет собой наслоение разнообразных материалов. Они понравятся покупателям, предпочитающим засыпать на ровной поверхности. Такая модель исключает образование так называемых «волн» и эффект гамака. Они, не в пример пружинным собратьям, не отличаются большой высотой и более доступны в плане стоимости.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти