ОСТРОВ УТИЛА, ГОНДУРАС

Рубрика: Основная |

У юго-западного побережья острова располагается морская заповедная зона, где находятся лучшие пляжи. Отправляясь в путешествие, следует помнить, что сезон дождей на Утиле длится с сентября по февраль.

ДИКАЯ ПРИРОДА ГОНДУРАСА

Кроме памятников истории и остатков древних цивилизаций, в Гондурасе можно увидеть множество красот природы. Тропическая природа многообразна и удивительна; здесь можно посетить много заповедников, национальных парков, таких, как Ла-Тигра, Пико Ьонито, Пико Альто. Необыкновенное буйство растительности, богатейший выбор тропических фруктов, традиционный уклад жизни местного населения дадут возможность насладиться природой, отдохнуть от суеты, испробовать прелести подводных погружений в мангровых зарослях, поучаствовать в увлекательной рыбалке. Вы также сможете побродить по затянутым туманом лесам на фоне величественных вулканов и исследовать забытые колониальные столицы — Грасиас и Комаягуа.

Вас интересует эмаль ПФ 115? Переходите на наш сайт и заказывайте по доступным ценам.

ДАИВИНГ У ОСТРОВА /9V БЭИ, ГОНДУРАС

Острова Ьэй когда-то были вотчиной отчаянных пира- тов-головорезов, сегодня же это место облюбовали дай- веры и приезжают сюда понырять практически круглый год (даже в дождливые месяцы с сентября по январь видимость воды — более 20 м). Лучшее место для погружений — воды близ острова Роатане, где можно увидеть различные виды кораллов, сотни видов рыб и морских губок.

КОПАН, ГОНДУРАС

Руины древнего города Копан, который считается одним из главных центров цивилизации майя, привлекают внимание путешественников, интересующихся историей. Археологам удалось обнаружить величественные стелы с изображениями правителей Копана, грандиозные пирамиды, Акрополь, поле для игры в мяч и так называемую Иероглифическую лестницу, испещренную иероглифами и украшенную скульптурами богов, животных, птиц и мистических существ. Путешественники могут не только посетить место раскопок, но и ознакомиться с богатейшими экспозициями Музея скульптуры майя и археологического музея.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти