Мягкая мебель от Ashley Furniture Industries: особенности, виды, преимущества

Рубрика: Основная |

Правильно выбранная мягкая мебель позволяет создать тот стиль и дизайн интерьера, который наиболее точно отвечает собственным предпочтениям. При покупке необходимо обращать внимание на важные критерии: внешний вид, размер, материал, который использован для обивки, наличие или отсутствие складных и выдвижных конструкций. Компания Ashley Furniture Industries (https://e-commerce.ashleyhome.kz/myagkaya-mebel) предлагает большой ассортимент разнообразной высококачественной продукции. Но прежде чем купить мягкую мебель в Алматы, предлагаем ознакомиться с ее основными видами.

Виды мягкой мебели в Алматы от Ashley Furniture Industries

Диван – самый популярный вариант среди представленного сегмента элементов мебели. Предназначается он для гостиной комнаты, необходим для отдыха хозяев, а еще для приема на ночлег гостей (если он имеет раскладные механизмы).

Для производства этого типа мягкой мебели могут использоваться различные материалы:

  • массивы дерева;

  • ДСП, МДФ;

  • кожа;

  • кож.зам.;

  • текстиль и проч.

Самым распространенным вариантом является тканевая обивка. За ней легко ухаживать. Она имеет эстетически приятный внешний вид.

Если же речь идет более дорогих моделях диванов, может применяться кожаная обивка мягкой мебели. Этот материал относится к самым долговечным и практичным вариантам.

Кресла от компании Ashley – не менее популярная разновидность мебели мягкой. Чаще их выбирают в комплекте с диванами, но и в качестве отдельных элементов интерьера тоже приобретают. Они могут быть дополнены пуфиками, подставками для ног.

Каркас, обивка и набивка кресел идентичны диванам. Но вот только их редко изготавливают с раскладным механизмом. Если же вы хотите купить мягкую мебель в Алматы с трансформирующейся конструкцией, тогда следует обратиться в магазин Ashleyhome – здесь точно найдут подходящий для вас вариант. Современные кресла для отдыха представляют собой эргономично сконструированный элемент интерьера.

Уголки – распространенная мягкая мебель в Алматы. Предназначаются они для кухни или столовой. Изготавливаются угловые диваны для гостиных комнат. Решив купить мягкую мебель в Казахстане такого формата, следует знать, что их стороны могут быть как различной, так и одинаковой длины. Некоторые модели угловых диванов оснащены держателями, благодаря которым осуществляется изменение угла (с левого на правый и наоборот).

Тахта, кушетка, банкетка, шезлонг, стул – все это тоже относится к сегменту мягкой мебели. Они могут быть как жесткими, так и мягкими.

Где купить мягкую мебель в Алматы

Современная мягкая мебель Алматы – это уникальный дизайн и высокое качество используемых материалов. Если вы ищете хорошие варианты в Казахстане, тогда предлагаем обратиться в магазин Ашлей. Мягкую мебель в Алматы купить не было еще так просто: выберите из каталога понравившийся вариант и осуществите заказ.

Преимущество мягкой мебели Алматы заключается в том, что практически на всех этапах производства осуществляется ручная сборка и отладка механизмов. Это не конвейерная работа, а грамотный подход к созданию уникальных элементов интерьера.

При выборе диванов, кресел, уголков важно акцентировать свое внимание на основном назначении, а также месте установки и условиях будущей эксплуатации. Правильно подобранная мебель мягкая в Алматы сможет прослужить не один десяток лет, не потеряв своих характерных особенностей и внешних качеств.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти