Транспорт в Сурате

Рубрика: Основная |

С автовокзалами в Сурате всё хитро. Государственный автовокзал находится между Суратом и Пхунпхином в труднообнаружимом месте: немного севернее трассы в 4 км от Сурата. Автобусы Сурат — Пхунпхин туда заходят. Отсюда отправляются все бангкокские рейсы, а также автобусы на Пхукет.

В центре Сурата есть другой автовокзал, частный; большинство суратских автобусов идут от него с заходом на государственный. Расписаний там нет.

Кроме того, автобусы в Бангкок и Пхукет заезжают в Пхунпхин и стоят там у ж/д вокзала. Вот расписание от государственного автовокзала:

Бангкок — с 7.30 до 11.00, с 17.30 до 20.00 — раз в 30мин. 530В (1).

Вам требуется аренда коттеджей Новосибирск? Переходите на наш сайт и выбирайте подходящие коттеджи.

Ситуация с автобусами на Самуй в последние годы улучшилась. Паромная компания Seatran объединилась с государственной автобусной компанией, купила автобусы 1-го класса и даже организовала небольшой цивильный автовокзал в центре города у соя Талат-Май 19. Расписание автобусов совмещено с паромным, билет покупается сразу на автобус и паром, стоит 240В, детский — 175В. Отправления автобусов — раз в час с 5.30 до 17.30, в пути 1 ч. до Донсака, в общей сложности от Сурата до Самуя — 3 ч.

На Пха-Нган можно попасть на частных микроавтобусах, которые довозят до пристани Raja в Донсаке. Билеты в агентствах продают сразу на автобус и на лодку. Сонгтхэо в Донсак уходят от автостанции в центре города. В высокий сезон фирмачи могут попросить, скажем, 350В от Сурата до Пха-Нгана.

Из Пхунпхина ходят сонгтхэо в Чхайя, тариф 40В.

Порт находится в центре города и порождает три интересных ночных парома: на Самуй, Пха-Нган и Тао. Последний — самый долгий по времени в пути паром Таиланда. Все паромы уходят в 23.00, приходят: на Самуй в 5.00, на Пха-Нган в 6.00, на Тао в 7.00. Цены — 300В, 400В и 550В соответственно. Пассажирам выдают для сна матрасы, хотя иногда их может не хватать, берите коврик-пенку.

Базарчик с едой находится в районе порта. В центре города есть ресторан Pizza Company.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти