Как накрутить просмотры прямого эфира и сторис Instagram

Рубрика: Основная |

Очень часто бывает так, что требуются подписчики для быстрейшей раскрутки, но вот набираются они очень медленно. Конечно, можно все сделать самостоятельно, а можно зайти на сайт https://doctorsmm.com/smm/skolko-stoyat-podpischiki-instagram/ и купить себе необходимое количество живых подписчиков.

С какой целью покупаются подписчики в Инстаграм

Прежде чем начинать список приложений и цен на https://doctorsmm.com/smm/skolko-stoit-prosmotr-v-instagram/, стоит, сразу ответить себе, а для чего нужно столько подписчиков. Чаще всего, к такой процедуре прибегают в следующих:

  • если необходимо максимально быстро создать доверие к аккаунту относительно других людей. Все дело в том, что чаще всего, другие пользователи смотрят в первую очередь на количество подписчиков. Если их много, то значит тут интересно и сами могут подписаться;
  • если хотите удивить своих друзей или знакомых тем, что у вас столько подписчиков в Instagram. Для этого стоит выбирать тех продавцов, кто готов поставить трафик из России;
  • очень часто узнать стоимость просмотров на странице https://doctorsmm.com/smm/stoimost-podpischika-instagram/, обращаются те, кто занимается бизнесом в Интернет и ему нужны просмотры, так как среди большого количества людей могут найтись те, кто станет потенциальным клиентом или покупателем;
  • гоняются за подписчиками, особенно если это живые и активные — те, кто охотится за лайками. Тут чем больше подписчиков, тем больше лайков.

Как видите, цели у всех разные и именно исходя из них нужно искать предложения по продаже посещений, подписчиков или голосов.  Стоит сказать, что покупкой фолловеров в Инстаграм занимаются не только новички, но и известные блогеры, которым нужно постоянно поддерживать свою популярность, а значит и увеличивать количество подписчиков.

Какой может быть стоимость покупки?

Если рассматривать цену за 1000 подписчиков, голосов или посещений, то тут стоит сказать, что в отечественном сегменте она значительно дешевле чем на Западе. Так, если выбирать подписчиков из стран СНГ и ближнего зарубежья, то в среднем цена вопроса равняется диапазон от 400 до 1500 рублей за каждую тысячу фолловеров. Разбежка в стоимости зависит от того, нужно просто добавить подписчиков или вы хотите, чтобы хотя бы часть из них проявляла какую-то активность.  Кроме того, на стоимость может повлиять следующее:

  • таргетинг аудитории;
  • качество аккаунтов;
  • из каких стран должны быть подписчики.

Обращаясь в наш сервис, вы сможете купить качественных подписчиков, делая свой аккаунт еще более популярнее.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти