ОТДЫХ НА МАЛЬДИВАХ

Рубрика: Основная |

Нет такого человека, который не мечтает об отдыхе на Мальдивских островах. Туры на Мальдивы не дешевое удовольствие, именно поэтому нужно очень внимательно подойти к выбору тура. Если конечно, вы хотите, чтобы отдых оказался действительно райским, как принято говорить, когда речь заходит о Мальдивах.

Обязательно нужно обратить внимание на размеры острова. Некоторые отели занимают полностью весь остров. Если цель отдыха тишина, покой, релакс и СПА, то это самое то, что нужно. Поскольку перемещаться между островами нет возможности, весь досуг будет проходить в отеле. Если же вас привлекают вечерние развлечения, то лучше выбрать большой остров.

Любители плавать с маской должны знать, что не у всех островов есть риф рядом с берегом. С многих островов придется для дайвинга плыть на яхте. В этом случае лучше выбрать остров с прибрежным рифом.

Для тех, кто не хочет расставаться с морем ни днем ни ночью, есть очаровательные отели с виллами и бунгало прямо на воде. Вы будете засыпать под мерный плеск волн, а просыпаясь нырять не в ванну, а прямо в изумрудные и ласковые волны океана. Только нужно помнить, что в эти отели не размещают с детьми до десяти лет.

Среди всех туров отдельную нишу занимают туры на Мальдивские острова для молодоженов. Многие отели предлагают свои программы для таких туров. Очень часто отели делают скидки на свадебные туры. Предлагают провести бесплатно Свадебную Церемонию. Дело в том, что на Мальдивах проводят только символические Свадебные Церемонии, поэтому молодожены с удовольствием повторяют свою свадьбу в этом, поистине райском уголке.

Обычно Церемонию проводят на берегу океана, на закате солнца. Играет музыка, все украшено экзотическими цветами, накрывают романтический ужин при свечах или проводят круиз на яхте. Выбор программ Церемоний в отелях очень большой, на любой вкус. В конце Церемонии обязательно вручают Сертификат о браке.

Большой популярностью среди молодоженов пользуется отель Барос. Остров просто идеально создан для влюбленных пар. Виллы отеля находятся уединенно в пышной тропической растительности и создают очень комфортную, романтическую атмосферу. Уже несколько лет подряд остров получает награды, как самый романтический курорт. Действительно, концепция отеля состоит в создании комфортного и романтического отдыха для пар.

Действительно, медовый месяц на островах запомнится на всю жизнь.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти