Национальные парки

Рубрика: Основная |

КАНЬОНЛЕНДС

Национальный парк Каньонлендс — природное достояние Америки. Он изобилует геологическими формациями, что привлекает туристов из разных уголков мира. Лучшая смотровая площадка парка находится на высокогорном плато с романтическим названием Остров- в-Небе (1828 м), отсюда открывается вид на район Игл, усыпанный красно-белыми скальными шпилями, арками, каньонами и пещерами, и Лабиринт, труднодоступное место, представляющее собой совокупность объединенных между собой каньонов. Интерес также представляет путешествие в каньон Подкова, где сохранились древние наскальные изображения.

Вы не знаете как зарегистрироваться в игре? Переходите на https://casino-slotschampion.com/registration/ и узнайте более подробно.

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРКАРКИ

Национальный парк Арки — диковинная местность, где изумленные туристы могут ознакомиться с причудливыми природными образованиями, напоминающими гигантские арки. Всего насчитывается более 2000 песчаных арок, размеры которых колеблются от 1 метра в ширину до 85 метров в длину. Визитными карточками парка признаны Изящная арка и огромный Балансирующий камень. Оба феномена, кажется, противоречат всем законам здравого смысла и поражают воображение. Путешествие в парк лучше всего планировать на осень и весну, когда температура воздуха не экстремально высокая.

КАНЬОН АНТИЛОПЫ

Каньон Антилопы — место, которое сводит с ума профессиональных фотографов и не оставляет равнодушным ни одного побывавшего здесь туриста. Причина тому — фантастические виды, устоять перед которыми невозможно. В зависимости от освещения рыже-красные стены каньона могут приобретать различные оттенки: от желтого до фиолетового. Каньон состоит из двух частей — верхней и нижней. Первую посещают все туристы, поскольку она находится на уровне земли, во вторую спускаются лишь скалолазы-экстремалы. Лучшее время для посещения каньона — март-апрель и октябрь-ноябрь, в это время он буквально утопает в солнечном свете и создается иллюзия, что превращается в живой организм, очертания которого меняются с каждым мгновением.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти