Автомобильные пленки

Рубрика: Основная |

Компании STEK уже более 50 лет. Продукцию, которую она производит — защитную пленку для автомобилей — высоко ценят даже эксперты. Миллионы автолюбителей во всем мире успели лично опробовать ее. А сегодня автомобильные пленки прославленной компании доступны простым гражданам и на Украине. Ждем вас в нашем центре. Уверены, что вы приятно удивитесь и нашим ценам, и характеристикам предлагаемой нами продукции.

Самая лучшая пленка в мире

Почему можно с уверенностью говорить о том, что именно пленки STEK лидируют в данном сегменте рынка? Судите сами: этот материал, который по праву относят к пленкам третьего поколения, объединяет в себе плюсы все полиуретана и обладает ярко выраженными гидрофобными свойствами.

Еще совсем недавно поменять внешний облик автомобиля, минуя покраску или применение цветных виниловых пленок, было абсолютно невозможно. Сегодня стайлинг доступен всем! И, кстати сказать, без особых затрат!

Главные достоинства пленок STEK

Вообще все продукты этой компании уникальны и имеют отличительные особенности, которыми не обладают никакие другие подобные продукты в мире, именно потому их и называют инновационными.

Среди плюсов особо хочется выделить:

  • атермальность. Пленки снабжены мощной защитой как от ультрафиолета, так и от инфракрасных лучей;
  • формуемость. Этот термин свидетельствует о легкости установки даже на самые сложные, например, сферические стекла;
  • комфорт для водителей. Наша пленка нейтрализует блики, что способствует устранению помех при работе с мультимедийными устройствами.

Мы готовы представить три варианта пленки с разными техническими характеристиками. Первая почти полностью блокирует видимый свет, защищает по максимуму от солнечной энергии и сводит на нет блики.

Вторая отличается превосходным светопропусканием и защищает от ультрафиолета. Третья — не имеет прокрашенных и метализированных слоев, не выгорает на солнце.

Звоните нам, связывайтесь с нашими менеджерами, чтобы они могли предоставить вам самую полную информацию обо все наших предложениях.

Мы плотно сотрудничаем с многочисленными автосалонами, детейлерами и выставочными центрами. Имеем представительства в различных регионах Украины. На нашем счету тысячи оклеенных автомобилей, масса положительных отзывов от автовладельцев. Мы динамично развиваемся и стараемся держать своих постоянных клиентов в курсе новинок автомобильного рынка.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти