Отзывы о Суперизоле?

Рубрика: Основная |

На современном строительном рынке широкое распространение получил материал Суперизол. Кто-то уже по достоинству оценил его, кто-то – пока еще только присматривается к этим силикатно-кальциевым плитам. Мы собрали отзывы профессиональных строителей и любителей, которые уже воспользовались этим материалом.

Добротная огнезащита

Андрей Иванщенко: «Впервые я узнал о Суперизоле, когда строил баню на даче. Я – не строитель по профессии, но люблю это дело. Баня – вопрос особенный, там надо большое внимание уделять огнезащите. Поэтому я много читал, изучал, что собой представляет термоизоляция саун, как ее правильно проводить, какие материалы использовать. Погружался в вопрос, в общем. Тогда и понял, что силикат кальция многие сейчас называют лучшим материалом для таких дел. В общем, остановился на Суперизоле. И не пожалел. Добротная огнезащита европейского производства! Я доволен».

Достойный аналог немецкой Silca

Михаил Зыков: «Как строитель, я долгое время отдавал предпочтение немецким силикатно-кальциевым плитам Silca. Они, что называется, – настоящее немецкое качество. Все просто идеальны – мало того, что со своей задачей справляются на пять с плюсом, так еще и ровные, плиточка к плиточке, приятно работать с ними. Один минус – дорогие! Клиенты часто только головой качали, мол, столько денег отдавать за то, что даже не видно. В итоге, однажды решил купить Суперизол – это тоже европейские плиты, но стоят чуть поменьше. Оказалось, что весьма неплохие. На мой взгляд, вполне достойный аналог Силке».

Действительно Супер!

Юлиана Вексель: «Я по профессии – PR-менеджер, поэтому сразу скажу, что к приставкам «супер» всегда отношусь скептически. Этим летом мой отец строил дом и попросил меня помочь ему с выбором материалов. Когда дело дошло до огнезащиты, глаз сразу выхватил название – Суперизол. Я хмыкнул, ну-ну, супер! Но решил посмотреть, что же там такого уже супер. Почитал свойства, проанализировал другие плиты, и, как ни странно, показалось, что плиты и правда неплохие. Учитывая оптимальную «золотую середину» цены, решили остановиться на них. И надо же было случиться, что у отца в только что построенной бойлерной (где все стены мы обшили силикатом кальция) случилось возгорание – котел оказался плохим. И эти плиты проявили себя на отлично! Не дали огню распространиться, пожар быстро потушили и ничего, кроме самого котла не пострадало. Так что Суперизол – действительно Супер! И я ему очень благодарен за то, что сохранил имущество и, главное, жизни моих родных! Так что от всей души рекомендую!»

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти