Лечение рака в Израиле

Рубрика: Основная |

Что заставляет пациентов со всего мира стекаться именно в израильские клиники? Вероятно, высочайшая квалификация тамошних врачей и инновационное оборудование, которым они пользуются на этапе диагностики. На сайте https://www.topichilov.com/departments/oncology/ можно найти весь перечень заболеваний, которые готовы вылечить израильские врачи-кудесники.

Топ Ихилов — одна из самых лучших израильских клиник

В этом многопрофильном центре не покладая рук трудятся доктора, компетенции и опыту которых мог бы позавидовать Авиценна, живи он в наше время. Любое онкологическое заболевание здесь смогут диагностировать в рекордно короткие сроки — за 3-4 дня. Если болезнь будет выявлена, врачи спешно приступят к лечению. Клиника оборудована по последнему слову медицинской науки, клиентов ставят на ноги при помощи:

  • малоинвазивных операций;
  • радиотерапии и радиохирургии;
  • брахитерапии и иммунотерапии.

Более того, в центре работают роботы-хирурги и роботы-ассистенты. Операции, проходящие с участием искусственного интеллекта, показали выдающиеся результаты. Вот лишь маленький перечень сложных заболеваний, поддающихся лечению не только на ранних стадиях, но и будучи в запущенном состоянии:

  • рак щитовидки и надпочечников;
  • рак мозга — спинного и головного;
  • новообразования в пищеварительной системе;
  • лейкоз и лимфома;
  • опухоли молочных желез.

Эти и многие другие виды болезней выявляют при помощи позитронно-эмиссионной томографии. Посредством этого аппарата — чуда инженерной мысли — выявляют рак на ранних стадиях и контролируют результаты проведенного лечения.

Как попасть в клинику

Заходите на наш сайт, чтобы выяснить детали у операторов. К слову, все условия пребывания в клинике предельно прозрачны. Вы сможете познакомиться со своим лечащим врачом еще до прибытия в Израиль — фотографии почти всех работающих у нас специалистов представлены на сайте.

Ознакомьтесь также с реальными видео отзывами: здесь бывшие пациенты клиник делятся своими впечатлениями от пребывания у нас. Кроме того, не поленитесь и зайдите в раздел «Вопросы и ответы», где будущие наши пациенты задают вопросы.

Вы можете либо заполнить форму и отправить заявку, либо связаться с врачом клинике, набрав номер телефона. Вам ответит русскоговорящий сотрудник, который поможет определиться с тем, какой вид лечения вам выбрать. Звоните и пишите нам — мы рады, когда наши знания и опыт помогают людям выздоравливать и вести полноценную жизнь!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти