ШКАРЛСБАДСКИЕ ПЕЩЕРЫ

Рубрика: Основная |

Система Карлсбадских пещер насчитывает 60 подземелий, а протяженность туристических троп составляет 4,8 км. Спускаясь в пещеры, путешественники погружаются в таинственный мир, полный загадок и сюрпризов. Главные природные украшения подземных залов и галерей — сталактиты, сталагмиты и изумрудные озера с чистейшей водой. Единственные обитатели пещер — летучие мыши. Карлсбадские пещеры открыты для посетителей круглый год, но лучшее время для их посещения — лето.

НАЦИОНАЛЬНЫМ ПАРК ИЕЛЛОУСТОН

Национальный парк Йеллоустон — один из самых активных геотермальных регионов на планете. Здесь насчитывается около 10 000 гейзеров, горячих источников, фумаро- лов, поскольку парк расположен на территории кратера древнего вулкана, который время от времени проявляет активность уже на протяжении двух миллионов лет. Жемчужина парка — Большой призматический источник, уникальность которого в том, что его воды окрашены во все цвета радуги. Лучшее время для посещения парка — с мая по сентябрь.

Вы ищете качественные шины и диски? Переходите на koleso.ooo и заказывайте их по доступным ценам.

ГАВАЙСКИЕВУЛКАНЫ

Парк «Гавайские вулканы» — одно из самых необычных мест на нашей планете, привлекающее вулканологов, профессиональных фотографов, альпинистов, да и просто всех, кто любит экстрим.

На территории острова Гавайи расположены как спящие вулканы, так и активные. Изумленные путешественники могут наблюдать, как происходит извержение и как потоки лавы растекаются по земле или, спускаясь к океану, поднимают клубы пара. Для туристов построена специальная безопасная дорога, позволяющая осмотреть действующий вулкан Килауэа, при желании также можно спуститься под землю в лавовую трубу Турстона, открытую для осмотра.

ДОЛИНАЯО

Долина Яо — одно из священных мест острова Мауи, место с необычайно красивой природой. Посреди долины возвышается поросший изумрудной растительностью пик Игла-Яо, высота которого 700 м. Ранее он использовался как естественный алтарь и до сих пор почитаем среди местного населения.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти