Элитный поселок Каргыджак, Алания.

Рубрика: Основная |

Наличие собственного жилья, определяющий фактор для подавляющего большинства людей. Будет это дом, квартира либо уютная вилла, стоит учесть многие важные параметры и характеристики будущей жилплощади, а именно: планировка, размер и количество комнат, шумоизоляция, качество дизайна, количество естественного освещения и так далее. В любом случае, покупка собственной недвижимости является отличным и надежным капиталовложением, поэтому перед принятием решения о покупке, стоит учесть все собственные потребности и пожелания, а также внимательно изучить предложения на рынке недвижимости.

В последние несколько лет наблюдается тенденция увеличения популярности покупки недвижимости за рубежом. Турция, среди прочих стран, занимает одну из лидирующих позиций в этом направлении. Ничего удивительного в этом нет, так как приобрести дом, расположенный в живописном и благоустроенном месте возможно по весьма доступной цене. Турция, активно развивающаяся страна, которой удалось за несколько последних лет значительно повысить уровни экономического и социального развития, что привлекло немало иностранных инвесторов и вызвало небывалый рост рынка недвижимости.

Каргыджак — элитный район Алании

Алания — небольшой город, расположенный в провинции Анталия, у самого Средиземного моря. В далеком прошлом Алания была пиратским поселением, которое противостояло власти Древнего Рима. Сегодня, благодаря своей тысячелетней истории, принадлежит всемирному культурному наследию ЮНЕСКО. Среди многочисленных памятников города стоит отметить цитадель Алании, Красную башню и многочисленные мечети. История этого города восходит к временам Византийской империи, когда он назывался Калонорос, что в переводе означает «красивая гора».

Каргыджак Алания

Каргыджак является одним из районов Алании (смотрите объекты недвижимости Каргыджака), расположившийся в десяти километрах от центра города. Отличное расположение района позволяет любоваться шикарными видами на Таврские горы, Аланию и прекрасные пляжи “Турецкой Ривьеры”. Активно развивающийся район, благодаря своему уникальному расположению, богатой и разнообразной природе, от хвойных лесов до банановых и апельсиновых рощ. Благодаря расположенным здесь роскошным особнякам и дорогим виллам, ультрасовременным жилым комплексам с охраной, район Каргыджака приобрел репутацию спокойного и безопасного места, с комфортными условиями для жизни.

Каргыджак

Развивающийся район относительно инфраструктуры

Одной из отличительных особенностей турецкой культуры являются так называемые базары. Жители имеют прекрасную возможность каждую неделю побаловать себя экологически чистыми и свежими продуктами от лучших местных производителей.

Также стоит учесть тот факт, что район активно развивается в плане инфраструктуры, но уже сейчас созданы все условия для комфортной жизни. Это и торговый центр, аптеки, супермаркеты, кафе и бары.

Для детей были построены многочисленные детские площадки, а для спортивной молодежи созданы площадки для игры в волейбол, уличные тренажеры для любителей WorkOut. Помимо этого, из Каргыджака легко добраться до любой точки Алании, благодаря прекрасному транспортному сообщению, а уже оттуда отправится на одну из экскурсий по многочисленным достопримечательностям.

Источник: Профит Реал Эстейт.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти