Черная Пятница 2019

Рубрика: Основная |

Black Friday – т. е. по-русски: Черная Пятница – это просто лучший день покупок. Именно тогда маленькие и большие магазины проводят интересные акции и крупные распродажи. В это время можно очень хорошо сэкономить. В нашей стране такие мероприятия приносят ажиотаж в торговые центры и большие магазины.

Что такое черная Пятница и откуда она появилась?

Этот день пришел к нам с американского материка. Именно там, в США, в последний ноябрьский четверг традиционно является началом больших закупок и больших скидок. В наше время Черная Пятница 2019 — это день, во время которого можно накупить всего и потратить на это минимум денежных средств. Также в этот день магазины работают дольше положенного, а для привлечения покупателей делают огромные скидки, которых не бывает даже в преддверии новогодних и рождественских праздников.

Черная Пятница — день, в котором вы можете поймать товары по очень низким ценам – как в простых магазинах, так и интернет-магазинах.

Скидки в разных магазинах разные. Они варьируются от 100 рублей до нескольких 70%. Самые большие скидки можно получить на ходовые товары, к которым относятся: персональный компьютеры и ноутбуки, телефоны и планшеты, теле, видео и аудио технику, бытовые приборы и игровые приставки, или всевозможные гаджеты. Именно поэтому, в период Черной Пятницы в магазинах не где яблоку упасть, люди скупают с прилавков магазинов все что только можно и оставляют за это внушительные суммы денег. И с каждым годом количество людей, в магазинах во время Черной Пятницы, возрастает.

Черная Пятница 2019 – когда, кстати, Черная Пятница в Казахстане?

Любители распродаж и акций всех мастей должны знать, что Черная Пятница всегда проходит в последнюю пятницу предпоследней месяца года – не только в Соединенных Штатах, но и по всему миру.

Черная Пятница в 2019 году в Казахстане, будет проходить, 29 ноября.

Как показывает практика прошедших лет, значительная часть акций и скидок, которые приготовлены по случаю Черной Пятницы в Казахстане, как и во всем мире, стартую на несколько дней раньше. Поэтому все более популярным становится термин Black Week, то есть Черная Неделя. Зачастую „счастливыми покупателями” можно будет стать не только в четверг, но и ранее. Но все же есть магазины, которые делают максимальные скидки только конкретно в Черную Пятницу.

Безусловно нельзя пропустить такой день, потому что каждый телевизор, каждый большой сайт, и каждый магазин об этом позаботятся. Это как раз то что вам надо, и даже больше.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти