Интеллектуальное автоматическое управление вентиляцией — отличное качество воздуха в помещении при минимальных затратах

Рубрика: Основная |

Операторы зданий отелей, офисов, спа / плавательных сооружений или других коммерческих зданий хотят систему вентиляции, которая идеально и централизованно контролируется. Такую систему вентиляции, которая работает энергосберегающим образом, прозрачно отображает расходы и предлагает пользователям здания высокий уровень климатического комфорта. С современными щитами управления приточно-вытяжной вентиляцией, отоплением и кондиционированием (больше об автоматической вентиляции статью можно посмотреть здесь http://www.d-kvadrat.ru/partnerskiye-materialy/2895) можно построить стратегию управления динамикой воздухообмена в здании и эффективно контролировать центральную вентиляционную систему для новых или существующих зданий в соответствии с необходимыми требованиями. Автоматика позволит сэкономить до 70% затрат на электроэнергию, одновременно повышая комфорт. Экономия никогда не была такой приятной!

) можно построить стратегию управления динамикой воздухообмена в здании и эффективно контролировать центральную вентиляционную систему для новых или существующих зданий в соответствии с необходимыми требованиями. Автоматика позволит сэкономить до 70% затрат на электроэнергию, одновременно повышая комфорт. Экономия никогда не была такой приятной!

Благодаря особенностям конструкции щитов управления вентиляцией и датчиков можно полностью автоматизировать алгоритм управления центральными системами кондиционирования и вентиляции. Динамика работы систем вентиляции всегда гарантирует, что в кондиционируемом здании будет лучшее качество воздуха. Управляющее программное обеспечение на контроллерах регулирует комфортный климат с помощью температуры, влажности и концентрации CO2. Условия в отдельных комнатах и во всем здании регистрируются с помощью идеально подобранных датчиков. Затем централизованно кондиционируемый воздух подается целенаправленно, без каких-либо сквозняков или помех, мешающих циркуляции. Открытая динамика вентиляции, например, использует молекулярные эффекты и минимизированные потоки воздуха, чтобы изолировать слои воздуха на больших поверхностях. Кроме того, уменьшается радиационное охлаждение и повышается комфорт пользователя.

Продуктивный климат комнат с максимальной энергоэффективностью достигается благодаря интеллектуальному алгоритму управления вентиляцией и эти системы работают с минимальным энергопотреблением, поскольку наиболее экономически эффективная рабочая точка находится в пределах диапазона заданных значений — и с оптимальным климатическим комфортом!

Стратегия контроля динамики вентиляции прозрачно отображает все условия эксплуатации. У оператора всегда есть обзор всех расходов вашей системы в режиме реального времени. Контроллеры непрерывно измеряют все рабочие параметры энергоснабжения в вентиляционных каналах, а также в помещениях и сравнивает их со значениями целевой площади, сохраненными в системе.

Основные моменты решения при установке автоматического конт роля вентиляцией:

  • Регистрация расхода воздуха и отображение энергопотребления в режиме реального времени
  • Автоматический выбор наиболее эффективного энергетического баланса для системы вентиляции
  • Гарантия рабочей точки, которая всегда самая экономичная
  • Устранение сквозняков за счет снижения скорости воздушного потока
  • Пригодность для новых и существующих зданий с системами вентиляции, например, из сектора офисных и гостиничных зданий, логистических и производственных цехов, музеев и бассейнов и т. д.
  • Короткие сроки амортизации по сравнению с традиционными решениями
  • Прозрачность затрат благодаря уникальной системе контроля затрат

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти