Спецтехника для производства асфальта в Казахстане

Рубрика: Основная |

Компаниям, которые планируют купить асфальтовый завод, наверняка будет интересно подробнее узнать об этом оборудовании.

Сегодня мы расскажем вам об основных видах АБЗ и подскажем, где можно выгодно приобрести спецтехнику для производства асфальта.

Оборудование для производства асфальта

Асфальтобетонный завод — это достаточно сложное оборудование, обслуживать которое могут только грамотные квалифицированные специалисты. Такая спецтехника для производства асфальта состоит из множества узлов и агрегатов, и ее параметром является производительность:

  • Маленькая — заводы, изготавливающие до 100 тонн смеси в час. Они хорошо подходят для ремонта дорог или небольших объемов строительства.
  • Средняя — дорожные машины, выпускающие 100-150 тонн смеси.
  • Большая — АСУ, предназначенные для выпуска более 150 тонн смеси. Их используют при строительстве автомагистралей, а также дорог в крупных городах.

https://www.youtube.com/watch?v=_moImT6AbNE

Как выбрать технику для производства асфальта

После того, как вы определились, насколько масштабные задачи будет решать ваша техника, самое время поговорить о том, где можно приобрести такую установку.

Другими словами, какое предприятие выпускает такие АСУ, которые соответствуют всем текущим стандартам качества.

Если для вас не последнюю роль играет соотношение цены и качества и вы хотите приобрести эффективную и надежную аппаратуру, которая прослужит много лет, присмотритесь к продукции ЧАО Кредмаш.

  • использование лучших европейских комплектующих делают эту технику безопасной для окружающей среды, а также позволяет выпускать смесь по любому из рецептов, принятых в ЕС;
  • большой выбор АБЗ, благодаря чему каждый заказчик может выбрать оптимальную модель;
  • наличие нескольких компоновочных схем размещения устройства;
  • возможность выполнить ваш заказ в максимально сжатые сроки — до 25 дней;
  • монтаж также может быть выполнен достаточно оперативно — в течение одного месяца;
  • в случае, если вы хотите заложить в асфальтосмесительную установку какой-то расширенный или дополнительный функционал, разработчики готовы внедрить его в выбранную дорожную машину.

Ознакомиться детальнее с модельным рядом Кременчугского завода дорожных машин, проконсультироваться насчет выбора подходящей техники, максимально отвечающей вашим задачам, а также купить асфальтовый завод вы можете, связавшись со специалистами ЧАО Кредмаш.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти