ВЕНЕСУЭЛА

Рубрика: Основная |

АРХИПЕЛАГ ЛОС-РОКЕС

Архипелаг Лос-Рокес некогда был пристанищем карибских пиратов, и по сей день его острова овеяны тайнами и загадками. Морские волки терроризировали мирное население Венесуэлы и Колумбии, однако в 1529 году их база была уничтожена, а спустя столетия Лос-Рокес объявлен национальным заповедником. Здесь идеальное место для пляжного отдыха, серфинга и кайтинга. Особенно популярен дайвинг, ведь помимо чудесной морской флоры и фауны во время погружений можно увидеть таинственные затонувшие корабли.

ОРИНОКО

Ориноко Колумб назвал «райской рекой», поскольку ее дельта поражает туристов разнообразием флоры и фауны. Каждая протока имеет уникальный цвет и свою экосистему. Во время водной экскурсии можно увидеть несчетное количество птиц, среди самых экзотических — гоацины, ибисы, фламинго. Также можно ознакомиться с укладом жизни индейских племен, которые обитают у берегов Ориноко испокон веков. Сухой сезон в этой местности длится с января по март.

Вам требуюстя услуги адвоката? Переходите на https://lex-practice.com/services/ и заказывайте подходящего адвоката.

МОРРОКОЙ

Моррокой — одно из чудеснейших мест для активного экотуризма. Пляжный отдых здесь можно совместить с пешеходными прогулками, занятиями водными видами спорта, дайвингом у коралловых рифов, а также восхождением на гору Сьерро-Чичириви- че. Рядом с Моррокоем расположен крупнейший птичий заповедник Куаре, поэтому отдыхающие часто могут видеть таких редких птиц, как фламинго, колибри, ястребы, ибисы и др.

КАРАКАС

Каракас — один из наиболее динамично развивающихся городов Венесуэлы. Хорошо сохранившийся исторический центр города, музеи современного искусства, в которых можно увидеть полотна кисти Миро, Шагала и Пикассо, парк Лос-Каобосю, изобилующий галереями и культурными центрами, — все это сделает экскурсию по Каракасу насыщенной и информативной. Прекрасное место для отдыха — живописный парк Авила, куда ведут пешеходные тропы и подвесная канатная дорога.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти