КОЛУМБИЯ

Рубрика: Основная |

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК ТАЙРОНА

Национальный парк Тайрона станет идеальным местом отдыха для тех туристов, которые любят уединение и покой. Здешние места практически не тронуты цивилизацией, поэтому и сохранили свое природное очарование. Загадочные джунгли, райские пляжи и волшебной красоты коралловые рифы — визитные карточки этого курорта. Для отдыхающих предусмотрены комфортные бунгало и экопоселения. Туристический сезон в Тайроне длится круглый год, однако сухая погода стоит с мая по июнь и с сентября по ноябрь.

СКАЛА ГУАТАПЕ

Гуатапе — не что иное, как обыкновенный камень, только размеры у него гигантские. Скала возвышается на 200 м от поверхности, и подняться к ее вершине можно по лестнице, оборудованной в середине прошлого века. 649 ступеней ведут к трехэтажной смотровой башне, откуда открывается замечательный вид на близлежащие озера и острова.

Вас интересует бухгалтерское обслуживание? Переходите на наш сайт https://audit-invest.com.ua/buh и узнайте об этом более подробно.

МАДЕЛЬИН

В конце XX века Мадельин снискал славу одного из наиболее криминализованных городов Колумбии, однако сегодня ситуация наладилась, и сюда устремились потоки туристов. Привлекает в первую очередь величественная природа: город окружен неприступными горами и утопает в зелени парков. Поездку в Мадельин можно планировать на любое время года, но стоит учесть, что в конце июля — начале августа здесь традиционно устраивается красочный Фестиваль цветов Фиерия-де-Лас-Флорес, в августе также проходит крупнейшая выставка орхидей в ботаническом саду Хардин-Ботанико-Хоакин-Антонио-Урибе.

ДОЛИНА КОКОРА

Долина Кокора — место уникальное: здесь произрастают гигантские восконосные пальмы, высота которых достигает 50 м, а жизненный цикл — 120 лет. Листья и стволы этих деревьев покрыты воском, который до изобретения электричества использовался для производства мыла и свечей. Чаще всего в Кокору приезжают экотуристы, желающие насладиться невиданными природными диковинками. Планируя путешествие, стоит помнить, что сезон дождей в Кокоре длится с декабря по март, что затрудняет пешеходные экскурсии.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти