Автоломбард

Рубрика: Основная |

Наша компания очень хорошо понимает, как сложно бывает людям, которым срочно требуются деньги. Если у вас есть автомобиль в личном пользовании, заходите на http://avtoritet-l.kz/ — мы постараемся вам помочь. Условия, которые мы предлагаем своим клиентам, просты, прозрачны и понятны.

Мы не бюрократы: соблюдение тех формальностей, которые требует банк, не требуется. Никаких лишних справок о доходах, никаких выписок с места работы, никаких характеристик от коллег и друзей. Естественно, поручители также не понадобятся. Вы просто берете деньги под залог авто и отправляетесь решать свои проблемы.

Мы ценим время своих клиентов

Поэтому стараемся, во-первых, не обременять их сбором лишней документации, во-вторых, прикладываем максимум усилий, чтобы оперативно рассматривать все поступающие заявки. Мы гордимся тем, что люди, поработав с нами однажды, впоследствии вновь выбирают именно нашу компанию в качестве кредитора.

И этому есть объяснения:

  • обслуживаем все регионы Казахстана;
  • автомобили наши эксперты оценивают бесплатно;
  • не начисляем скрытые платежи и комиссии;
  • рефинансируем со сторонних ломбардов.

Мы готовы обслуживать вас еженедельно, ежедневно, ежечасно и даже ежеминутно: у нас нет перерывов на обед, нас не интересуют праздники и выходные. Мы на своем транспорте выезжаем по указанному адресу, чтобы оценить автомобиль. У нас нет ограничений по году выпуску и техническому состоянию — рассматриваются абсолютно все предложенные вами варианты.

Мы выдаем автовладельцу до 80% от стоимости. Пройдет не более получаса от приезда эксперта, и вы уже станете обладателем суммы денег. Особо хочется отметить нашу ставку — она составляет всего-то 0, 1% в день.

Ваши действия

Если вы остановили выбор именно на нашей компании, сразу начинайте предпринимать определенные шаги. Инструкция, которую мы вам предоставляем, проста и доходчива.

Открывайте наш сайт. Внизу — в поле для контактов — вы увидите номера телефонов. Не медлите, набирайте номер, связывайтесь с оператором.

Указывайте данные, касающиеся вашего автомобиля: год выпуска, марку и модель, имеющиеся повреждения. Наш специалист, недолго думая, подъедет к вам на предмет оценки. Вряд ли вам придется долго ожидать — у нас есть филиалы во всех городах Казахстана, в крупных и в совсем маленьких.

Вы приезжаете в офис для заключения договора. После его двухстороннего подписания мы выдаем вам деньги, и вы свободны!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти