Что такое тиару?

Рубрика: Основная |

Главная героиня свадьбы — невеста. Именно она, а не ее спутник, одетый в черное, выделяется из толпы приглашенных. Это означает, что к созданию своего образа новобрачная должна подойти максимально ответственно.

И если с платьем и обувью здесь все более-менее ясно, то о прическе следует поговорить более конкретно. Что мы и сделаем на страницах нашего сайта. Предлагаем в качестве оригинального аксессуара, украшающего прическу невесты рассмотреть bridal tiara — украшение, равного которому по красоте трудно сыскать на свете.

Как носить тиару

Понятно, что носить ее следует на голове. Но есть несколько рекомендаций, касающихся подходящих причесок. Об нужно подумать заранее, чтобы выйдя из парикмахерской невеста не обнаружила, что диадема отказывается сидеть ровно на ее голове.

Итак, перечислим прически, подходящие для ношения диадемы:

  • так называемая «бабетта», которую ввела в моду одна известная французская актриса;
  • волосы, собранные в пучок;
  • распущенные локоны и приподнятая макушка.

Категорически не подойдут сильно укороченные волосы. Единственным вариантом в этом случае можно назвать ношение шиньона — его нужно будет тщательно укрепить, чтобы диадема не могла соскользнуть.

Преимущества нашей диадемы

Предлагаемое нами украшение подчеркнет вкус невесты. А если оно будет надето вместе с платьем со стразами, то образ получится просто королевским — прическа и платье будут роскошно дополнять друг друга и переливаться в лучах солнца или софитов. Получится сказочное и незабываемое зрелище, которое гости не скоро смогут забыть.

Наша диадема имеет небольшой вес и надежно крепится. Хотя крепеж лучше все же доверить профессионалам. Невеста сможет тогда без всякого напряжения активно участвовать в празднестве — танцевать, прыгать на руки жениха и быстро бегать в конкурсах — не боясь, что корона внезапно покинет свое место.

В зависимости от выбранного стиля в одежде, невеста может предпочесть диадему золотого, розового или серебристого цвета. Главное, чтобы образ был безупречным. Доставку мы возьмем на себя и осуществим ее достаточно оперативно.

На нашем сайте вы можете посмотреть фотографии невест, отдавших предпочтение диадемам, тиарам и коронам. Кроме того, советуем ознакомиться с каталогом: мы специализируемся на украшениях к свадьбе, и возможно, вам понравится что-либо из представленных там аксессуаров. Если у вас возникнут вопросы по доставке либо оплате — милости просим в нашу службу поддержки!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти