Мемориальный участок

Рубрика: Основная |

Мемориальный участок стены с бастионом, современными воротами и неким памятником находится на улице Ратчхадамнён в центре города, на южном берегу канала. Напротив через речку находятся городской парк, офис ТАТ и (ещё дальше к северу) маленький, но красивый современный вихан Пхра-Сунг.

Базарный парк. По-тайски Суан- Талат (сПиаа1й). то есть буквально — базарный парк, это его официальное название. Говоря яснее — взяли большой хороший парк и испортили его, сделав прямо посредине малоприятный базар, по которому даже ездят машины. Внутри бывшего парка находятся городской музей и (у главного входа) сад с уменьшенными копиями основных буддийских монументов мира: ступы Махабодхи в Бодхгае, колонны Ашоки в Лумбини, храма Ма- хапаринирвана в Кушинагаре и большой ступы в Сарнатхе. Хорошее было бы место, если бы его не запустили. Парк находится в 10 минутах ходьбы на запад от вата Яйчхаймонгкон.

Мы предлагаем вам аксессуары для авто по доступным ценам и с гарантией качества. Более подробно вы можете узнать у нас на сайте.

Городской музей. Вход бесплатный. Находится на вышеупомянутом базарном парке в его базарной части. В отличие от парка, выглядит весьма ухоженно по меркам провинции. Экспозиция посвящена богатой истории города.

Инфраструктура

Район концентрации гостиниц находится у вокзала, к северу от большинства достопримечательностей.

Отелей не так много, и большинство не бронируется в интернете. Максимальный уровень комфорта — три звезды, а большая часть гостиниц — дешёвые китайские. Гестхаусы для бэкпекеров не обнаружены. Цены очень низкие: 200—250В за номер с вентилятором, от 500В за кондиционер, самые дорогие — 1000В.

Обратите внимание, что системы бронирования по запросу «Накхон- Си-Тхаммарат» выдают также гостиницы курортного городка Кханом, находящегося в 90 км к востоку.

Торговый центр Big С с западным фастфудом находится в одном квартале к востоку от главной улицы в северной части города. Прочие точки общепита в центре выглядят невесело.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти