Где остановиться в Сонгкхлы

Рубрика: Основная |

Гостиницы Сонгкхлы делятся на три группы. Первая — дешёвые отели китайского типа в старом городе возле музея, цены стандартные для тайской провинции — 250—300В за комнату с вентилятором. Вторая группа — несколько крупных трёхзвёздочных гостиниц у южной части пляжа Самила — впрочем, здесь, в отличие от островных курортов, нет отелей «первой линии», все гостиницы отделены от пляжа дорогой. Цены на приморские отели — порядка 1000—1500В. Третья группа — отели бунгального типа на юго-западной окраине города. Совсем шикарных отелей нет, максимум три звезды. Многие гостиницы не бронируются в интернете.

При поиске гостиниц в системах бронирования обратите внимание: по запросу «гостиницы Сонгкхлы» находятся в том числе отели соседнего Хат- Яя, который находится в провинции Сонгкхла.

Вам требуется декоративная штукатурка? Переходите на наш сайт и заказывайте по доступным ценам.

В центре города есть Pizza Company. Маленькие ресторанчики группируются в двух местах: старый город и район мыса. В старом городе есть несколько китайских ресторанов. На улице Садао находится несколько баров, которые считаются «экспат- скими». Крупных ТЦ в центральной и курортной частях Сонгкхлы нет.

Находится на озере Сонгкхла к югозападу от города. Остров связан мостами с обоими берегами озера, попасть можно на сонгтхэо из Сонгкхлы или Хат-Яя или на проходящем автобусе в Ранот или Накхон-Си. Замечателен крупным фольклорным музеем на открытом воздухе. Кроме музея, на острове есть несколько курортных отелей и буддийский храм.

Фольклорный музей при институте Южного Таиланда. 8.30-17.30, кр вт. 100В. Вход в институт и музей находится возле дальнего относительно Сонгкхлы моста. Комплекс занимает большую площадь на склонах холма, смотрящих на озеро и рыбацкую деревню. Этот музей не является «скансеном» в традиционном понимании, так как внутри домиков в традиционном стиле находятся классические музейные экспозиции на этнографическую тему. Экспонатов очень много, среди них немало уникальных, но интерактивности тут нет, поэтому с детьми, например, будет скучновато. При музее имеются смотровая площадка, кафе-ресторан и даже отель бунгального типа.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти