Купить гербициды в Казахстане

Рубрика: Основная |

Есть растения полезные, являющиеся для человека источником витаминов и микроэлементов, а есть растения вредные — мешающие хорошим растениям расти, заполоняющие собой все пространство. Кроме того, существуют заболевания, бороться с которыми можно исключительно путем применения химических средств.

Вы можете купить гербициды в Казахстане и забыть об этих проблемах. Данные препараты могут обладать сплошным либо избирательным действием. Первые уничтожают все вокруг, вторые — поражают лишь отдельные виды растений.

Что такое глифосат

Глифосат — это гербицид, способный справиться с такими видами злобных сорняков, как, к примеру, бодяк, пырей и вьюнок. Препарат продается в форме водного раствора и может похвастаться целым созвездием достоинств:

  • несмотря на мощное действие, не наносит никакого вреда ни человеку, ни окружающей среде;
  • после его применения сорняки не растут длительное время, а часто вообще больше не появляются на поверхности;
  • убивает все части сорного растения — наземные и те, которые находятся под землей;
  • почвенная активность глифосата нулевая, поэтому после его использования можно засевать культурные растения.

Механизм действия глифосата прост: он внедряется в клеточную систему растения, заставляя отмирать его наземные и подземные части. Как правило, достаточно 10 дней, чтобы растение полностью погибло. Вначале листья желтеют, потом приобретают бурый оттенок, затем наступает смерть.

Как бороться с заболеваниями

Рекомендуем приобрести фунгициды широкого спектра действия, чтобы ваш рапс, виноград, сахарная свекла и зерновые чувствовали себя отлично. Представляем препарат, у которого масса достоинств. Так, он обладает длительным сроком действия, участвует в формировании качества зерна, исключает резистентность, снижает зависимость от неблагоприятной погоды.

Продажа осуществляется в форме концентрата коллоидного раствора. Механизм действия заслуживает отдельного внимания. Препарат обладает профилактическим, лечащим и системным истребляющим действием. Регулирует рост, способствует усвоению растениями углекислого газа.

Среди вредных объектов, на которые он влияет, можно выделить такие, заболевания, как мучнистая роса, септориоз, ржавчина различных видов. Период защитного действия пролонгирован и составляет более трех недель, в некоторых случаях — до шести недель. Препарат сохраняет свои свойства в течение 3 лет.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти