Автоломбард в Алматы

Рубрика: Основная |

У вас есть нужда взять кредит, но нет желания связываться с банками? Вас можно понять: банки требуют соблюдения поставленных ими условий, которые не каждому понравятся. Лучше приходите к нам — в автоломбард Алматы. Мы принимаем в залог легковые и грузовые автомобили, мотоциклы и спецтехнику.

Мы не потребуем от вас приводить поручителей и собирать кучу ненужных справок с места работы. Предоставьте нам документ, удостоверяющий личность, и документ, свидетельствующий о том, что вы являетесь владельцем машины, и мы без лишних разговоров выдадим вам 90% от стоимости залога.

Наши условия просты и прозрачны

В отличие от банков мы не требуем от вас рассказывать, на какие именно уели вы собираетесь тратить полученные деньги — нам это абсолютно безразлично. Вы можете потратить деньги на ремонт квартиры, на путешествие или покупку бытовой техники. Многие наши клиенты на то, чтобы, к примеру, с блеском провести свадьбу или поддержать бизнес-проект.

Нам хочется только, чтобы вы соблюдали все пункты договора: в частности, вовремя выплачивали оговоренные проценты. Обратите внимание на наши условия:

  • максимальный срок кредитования не превышает 3 лет;
  • минимальный срок равняется 30 дням;
  • минимальная процентная ставка составит 5, 94%.

Схема сотрудничества является предельно простой. Вы приезжаете в один из наших офисов вместе со своим залогом, наши эксперты осматривают его, назначают цену, мы оформляем договор, выдаем вам всю сумму на руки либо скидываем на карту.

Ваш залог будет в целости и сохранности

У нас есть все основания быть уверенными в этом. Дело в том, что мы работаем с охраняемыми стоянками, снабженными новейшими системами пожаротушения и камерами наблюдения. Ваш автомобиль — вне зависимости от срока кредитования — будет находиться в безопасных, условиях. А когда настанет пора забрать его, вы заберете его в том же состоянии, в каком и оставляли.

Между прочим, вы вообще вправе не оставлять его. Наш автоломбард может оставить вам право использовать автомобиль, как прежде, однако учтите, что кредитная ставка при этом повысится. Так что выбирайте: либо вы получаете деньги и пользуетесь своим транспортом без всяких ограничений, либо оставляете автомобиль нам и получаете большую сумму денег.

В любом случае мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Оформление договора никогда не занимает много времени — от сил мы потратим на соблюдение формальностей 20 минут.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти