Отели Ланты

Рубрика: Основная |

Почти все отели Ланты — маленькие, типа «бунгало». В высокий сезон цены выше, чем в Ао-Нанге: от 500В за номер, а чаще — 800В и выше. Хостелов не имеется, зато есть несколько дорогих отелей с ценами по несколько тысяч бат. Дешёвые места в основном находятся в Саладане, возле паромной переправы.

Пхи-Пхи-Дон захвачен туристической индустрией: отели, рестораны, бары. Туристический центр острова — деревня Тон-Сай, там находится порт. Цены на ночлег на острове весьма дороги, поэтому бэкпекеры сюда заезжают редко. Оба острова известны как хорошие места для дайвинга. Попасть на острова можно только на дорогих туристических лодках (от 500В) из Пхукета, Краби и Ланты.

Вы ищете пескоразбрасыватель? Рекомендуем перейти на сайт и узнать об этом более подробно.

Остров Тарутао. Второй по величине остров Андаманского моря после Пхукета. Тарутао и архипелаг из маленьких окружающих его островов входят в морской национальный парк, и здесь это не просто формальность: руководство нацпарка делает всё, чтобы предотвратить бурное туристическое развитие острова. Для поклонников экологического туризма это едва ли не лучший остров страны: джунгли, скалы, мангровые болота и малолюдные пляжи, где главный вариант ночлега — кемпинг. С середины мая по середину ноября остров (и весь архипелаг) закрыт. Из островов архипелага Тарутао туристическое развитие прокралось на маленький островок Липе, там сейчас можно найти некоторое количество отелей. Попасть на Тарутао можно из порта Пак-Бара, что рядом с Сатуном, оттуда ходит несколько лодок в день. Цена — 200В в один конец.

Сунгай-Колок. Городок в провинции Наратхиват, пограничный с Малайзией. Имеет репутацию «злачного» города, так как сюда едут отдыхать малайзийцы, уставшие от суровых законов своей страны. Трасса из Хат-Яя сначала проходит возле погранперехода, после чего заворачивает в центр города. Ж/д вокзал находится в центре, от него до границы чуть больше километра. Автовокзал находится ещё дальше по той же дороге, оттуда уходят автобусы в Бангкок, Хат-Яй, на Пхукет и Самуй. От ж/д вокзала уходят микроавтобусы в Хат-Яй, Наратхиват и Паттани.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти