Пляжи острова

Рубрика: Основная |

Всё восточное побережье покрыто илом и непригодно для купания. Западное побережье, напротив, фактически представляет собой один длинный пляж. Северные пляжи (Кхлонг-Дао, Пхра-Э, Кхлонг-Кхонг, Кхлонг-Нин) — самые людные и застроенные, а дальше к югу появляются участит дикого пляжа.

Нацпарк занимает южную четверть острова, там имеются два малолюдных пляжа.

В море рядом с Пханг-Нга, в черте морского нацпарка Ао-Пханг-Нга находится «остров Джеймса Бонда» — скала, торчащая из моря, её можно увидеть в многочисленных буклетах турфирм. Туда делают лодочные туры из самого Пханг-Нга и из Краби.

Мы предлагаем вам кирпич ручной формовки здесь по доступным ценам и с гарантией качества.

Острова Пхи-Пхи (Ко Phi Phi, imstpivi). По-английски название иногда сокращённо пишут РР. Это группа из двух островов в Андаманском море, примерно равноудалённая от Пхукета и Краби. Из этих двух остров Пхи-Пхи-Ле необитаем, и туда ездят только с однодневными лодочными турами. Остров находится маленький музей, основанный местными властями. Экспозиция посвящена этнографии и старинному образу жизни. Английских пояснений нет, но сотрудники честно пытаются объяснить назначение каждого экспоната.

Национальный парк Ко-Ланта.

200В. Офис нацпарка находится в конце западной приморской дороги. Поблизости есть маяк. Оттуда можно организовать лодочный тур по близлежащим необитаемым островкам.

Пещеры Кхао-Майкэ. Крупная и достаточно красивая пещерная система в глубине острова, в его южной части. От перекрёстка в Кхлонг-Нине надо идти 2 км по трассе на восток,

от указателя ещё 2 км на юг. У входа есть ресторан, в котором сидит некий мужик, в частной собственности которого как бы находятся пещеры. Он навязывает себя как гида за 200В, а самостоятельно ходить по пещерам не пускает никого даже за деньги.

Море возле Ланты — одно из лучших в стране мест для дайвинга. Конторы, предлагающие дайвинг и лодочные туры, находятся в основном в Салада- не.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти