Аренда авто в Алматы

Рубрика: Основная |

Если вы автомобилист и много путешествуете, то наверняка знаете, что такое каршеринг. Благодаря сервису поминутной аренды автолюбители могут свободно перемещаться в любом городе и не зависеть от общественного транспорта. Аренда авто Алматы — великолепная возможность без труда добираться в требуемую точку.

В каких случаях оправдана аренда авто

На самом деле таких случаев несколько. И это не только поездки в другие города. Например, ваше авто может находиться в ремонте. И если вы привыкли к быстрому передвижению, вам обязательно понадобится кершеринг. Мы готовы сотрудничать с любыми автомобилистами, исключение составят, пожалуй, только совсем неоперившиеся водители, только что получившие права.

Когда еще уместно пользоваться кершерингом:

  • при встрече важных гостей можно взять машину представительского класса;
  • если предстоят имиджевые мероприятия, роскошный автомобиль будет не лишним;
  • грузовую машину берут в аренду, когда в личный автомобиль весь груз не умещается.

Основное преимущество кершеринга состоит в том, что вы берете ее в аренду лишь тогда, когда вам это действительно необходимо, а все тяготы по обслуживанию ложатся на плечи наших сотрудников. Таким образом, добравшись до пункта назначения, вы оставляете машину, и забываете о ее существовании напрочь — она лишь средство для достижения ваших целей.

Как получить доступ к сервису

Для доступа вы должны зарегистрироваться. То есть, вы отправляете сведения о себе, куда входят скан удостоверения водителя и паспорта, в компанию, с которой собираетесь сотрудничать, в данном случае — в нашу. Для подписания договора необязательно даже ваше личное присутствие в офисе, все формальности можно уладить, если у вас есть смартфон.

Мы выдадим вам логин и пароль, и вы сможете попасть в свой личный кабинет. Потребуется также привязка банковской карты, чтобы вы могли оперативно расплачиваться за предоставленные вам услуги. Далее мы установим мобильное приложение, которое будет искать свободные автомобили неподалеку от вашего местонахождения в данный момент.

Откройте приложение, выберите авто, забронируйте его, откройте салон, используя приложение и двигайтесь в нужном вам направлении. Когда машина будет вам не нужна, оставьте ее на кершеринговой стоянке и оплатите пользование. Оплата спишется автоматически. Наш сервис весьма удобен, будем счастливы видеть вас в числе постоянных клиентов.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти