Металлические барьерные ограждения 11ДО, 21ДО, 11ДД, 21ДД

Рубрика: Основная |

Сложно себе представить, как вели бы себя участники дорожного движения, не будь на свете специальных технических средств. Вероятно, повсюду царили бы полный хаос и анархия. К счастью, на наших дорогах этого произойти в принципе не может — установка барьерных ограждений 11ДО, 21ДО, 11ДД, 21ДД гарантирует безопасность https://shosse.su.

Что относится к техническим средствам

Есть средства, участвующие в регулировке транспортных и пешеходных потоков. Существуют также средства, предназначенные для обеспечения работы других средств. К первой группе относятся так называемые лежачие полицейские, дорожные разметки и знаки, а также светофоры. Во вторую группу входят различные сложные автоматизированные системы типа транспортных детекторов и дорожных контроллеров.

Мы можем предложить вам:

  • искусственно созданные дорожные неровности;
  • шумозащитные экраны и навесное оборудование;
  • все виды дорожных знаков;
  • столбики и опоры различных видов, барьеры.

Кроме того, у нас есть автобусные павильоны — стильные и современные, имеющие в основе стальной каркас. С понравившимся типом павильона и с его характеристиками вы сможете ознакомиться, кликнув по соответствующей картинке.

Сопутствующие услуги

Мы не просто продаем изделия, мы еще их устанавливаем и монтируем. Например, мы знаем все об установке барьерных ограждений. Если их установит непрофессионал, то при аварии это обстоятельство может сослужить плохую службу даже в том случае, если сами изделия были качественными. Поэтому при монтаже мы всегда руководствуемся утвержденными инструкциями.

В работах по установке барьерных ограждений примут участие квалифицированные сотрудники, имеющие огромный стаж. Они будут использовать мощные сваебойные машины и другое лицензированное оборудование. Кстати, в течение суток силами одной нашей бригады может быть установлено до 900 метров ограждения.

На цену в данном случае окажет влияние объем работ, расстояние между стойками, место, где будут проходить работы, а также тип самого барьерного ограждения. Звоните нашим консультантам, чтобы они могли составить смету и предоставить вам самую полную информацию, касающуюся услуг и товаров. Наша компания активно пользуется современными технологиями и осуществляет оперативную поставку исключительно сертифицированной продукции.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти