Может ли перевозка грузов по Казахстану быть выгодной?

Рубрика: Основная |

Перевозка грузов по Казахстану — один из популярных транспортных запросов. Наиболее распространенными конечными точками маршрутов являются Алматы, Костанай, Павлодар, Уральск и другие логистические центры страны.

На сайте «АвтоТрансИнфо» всегда можно найти грузоотправителя, подходящего именно вам по времени доставки, типу автомобиля, цене и другим параметрам. Чтобы не ошибиться в выборе целесообразно обратить особое внимание на рекомендации.

Что такое рекомендации в системе АТИ

Рекомендация в сервисе «АТИ» — это отзыв, оставленный о конкретном участнике рынка грузоперевозок. Ее можно выставить отправителю или перевозчику. В первом случае отзыв будет о том, насколько своевременно и в полном ли объеме отправитель оплатил соответствующую услугу. Во втором случае речь идет о том, насколько качественно перевозчик исполнил взятые на себя обязательства по доставке конкретного груза.

Рекомендации формируют имидж компании и частного лица. Ознакомившись с ними, можно понять, стоит ли заказывать у него перевозку грузов по Казахстану или нет, целесообразно ли заключать договор именно с этим отправителем, не возникнет ли проблем по оплате.

Как добавить рекомендацию

Рекомендации в системе АТИ могут добавлять не все пользователи. Чтобы получить это право, субъект должен отвечать некоторым требованиям, а именно:

  • лицо должно быть индивидуальным предпринимателем или организацией;
  • у него есть баллы, начисленные за подтверждение аккаунта и ведение текущей хозяйственной деятельности;
  • является платным участником системы;
  • получило разрешение от модератора на выставление оценок другим субъектам.
  • Добавить рекомендацию можно несколькими способами:
  • через личный кабинет;
  • в паспорте фирмы.

Выбирайте наиболее удобный способ именно для вас, нажмите «+» напротив компании, которую хотите оценить и пишите свой комментарий.

Благодаря наличию рекомендаций перевозчик может осознанно выбрать заказчика и избежать проблем от сотрудничества с недобросовестными участниками. Кроме этого, рекомендации принимаются во внимание при определении места компании в ежедневном рейтинге.

На «АвтоТрансИнфо» в любой момент можно ознакомиться с рейтингом участников, который обновляется каждый день. Это позволяет оценить ключевые параметры потенциального партнёра и обезопасить себя от возможных проблем.

Заходите на официальный сайт «АТИ» прямо сейчас и приступайте к поиску выгодного груза.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти