Медицинские двери

Рубрика: Основная |

Двери дверям рознь. Если, предположим, двери для дома можно приобретать, руководствуясь лишь собственными вкусами и финансовыми возможностями, то медицинские двери обязательно должны соответствовать принятым требованиям, которых, кстати, в этом случае предъявляется немало. Данные требования описаны в СНиП РК3.02-08-2010 «Лечебно—профилактические учреждения») и Санитарных правилах «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам здравоохранения».

Двери из жесткого ПВХ Aquadoor предназначены, помимо прочего, и для любых учреждений медицинского характера — больниц, поликлиник и родильных домов, лабораторий и исследовательских центров.

Какими должны быть медицинские двери?

Прежде всего, они должны обладать повышенной износостойкостью. Кроме того — выдерживать ежедневную двухразовую уборку с применением традиционных чистящих средств, быть устойчивыми к грибкам и плесени, а также иметь гладкую и ровную поверхность, исключающую собирание пыли и грязи.

Вот почему заказчики и подрядчики выбирают двери из жесткого ПВХ Aquadoor:

  • Высокий срок службы — от 10 лет.
  • Гарантийный срок — 36 месяцев.
  • Удобство монтажа – полотно фрезеровано под замок, ручку и цилиндр. Также запилены верхние части стоек коробки.
  • Телескопический погонаж – нет необходимости использования гвоздей и т.п.для монтажа наличников, возможность регулировки прилегания наличника к стене за счет паза в коробке.
  • Возможность производства полотен нестандартных размеров – высотой до 2400 мм и шириной до 1100 мм.
  • Дополнительные опции – остекление (4 типа стекла), отбойные пластины из нержавеющей стали, врезка вентиляционной решетки, шпингалета и автоматического (выпадающего) порога, сборка в дверной блок, готовый к установке в проем, заполнение полотна пенополистиролом для повышенной звукоизоляции.
  • Широкая выбор цветов отделки – моноколоры и древесные декоры.
  • Каждое полотно покрыто пленкой и упаковано в картон. Поддоны с жесткой упаковкой, исключающей повреждения при перевозке.
  • Доступные цены – на уровне дверей из ПВХ-профиля.
  • Двери включены сборники сметных цен ССЦ РК 8.04-08-2019.

Двери установлены и успешно эксплуатируются на таких объектах как: медицинский центр iClinic (Нур-Султан), «Клиника доктора Абдугалимова» (Нур-Султан), завод Hyundai Trans Auto (Алматы), клиника «Аман-Саулык» (Актобе), клиника Mediker 4K (Шымкент), ГККП Центр психического здоровья (Алматы), лаборатория РГП «Жезказганредмет» (Жезказган), детская клиника «Реацентр» (Алматы), противотуберкулезный диспансер (Шымкент), стоматологическая клиника Nanodent (Алматы), новая центральная районная больница в с. Шиели (Кызылординская область), завод Sary-Arka Copper Processing (Карагандинская обл.), лаборатория ТОО НПП «Антиген» (Алматинская обл.), новая поликлиника в с. Аксукент (Туркестанская обл.), новая поликлиника в с. Атакент (Туркестанская обл.), центральная районная больница в г. Арыс, новая поликлиника в г. Кентау, новая поликлиника в с. Мырзакент (Туркестанская обл.), клиника «Астана ЭКОЛАЙФ» (Нур-Султан), Восточно-Казахстанская областная больница (Усть-Каменогорск), новое здание клиники Sofie Med (Актау), новая поликлиника в г. Темиртау (Карагандинская обл.), НИИ травматологии и ортопедии (Нур-Султан), аптека B+ (Нур-Султан) и других объектах.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти