Распознавание лиц по фото

Рубрика: Основная |

Развитие современных технологий идет своим чередом, и вот уже обычным пользователям доступна такая услуга, распознавание лиц по фото. При помощи программного обеспечения можно распознать образ человека, запечатленного на фотографии, и идентифицировать его. Раньше такую работу кропотливо проводили в своих лабораториях эксперты.

Обратившись к посредству сервиса IDX вы сможете узнать, на самом ли деле человек представился своим именем, помимо этого, отыщем в огромном клиентском каталоге имеющиеся соответствия. Кроме того, мы подтвердим либо опровергнем факт вмешательства в оцифрованный файл, то есть проведем проверку копии, после чего отправим вам результаты.

Достоинства системы

Перед системой стоят две насущные задачи: провести верификацию, что предполагает сравнение двух фотографий, и идентификация, включающая поиск искомого лица среди множества образцов. Алгоритм при этом должен выбрать максимально схожие варианты, используя базу.

Преимущества нашей системы таковы:

  • она предоставляет облачное решение;
  • легко интегрирует через API;
  • в ней применяются новейшие технологии биометрии;
  • с ее помощью вы можете минимизировать риски попасться на удочку мошенников.

Мы активно пользуемся разработками, проведенными в нашей стране. Компания выбирает на рынке инновационные технологии, проводит анализ и тестирование, а уже потом внедряет их в платформу.

Устройство системы идентификации

Нормальному индивиду распознавать, или идентифицировать, лица помогает рассудок, точнее, нейронные сети, находящиеся в головном мозге. Он считывает характерные особенности лица человека, расположенного перед глазами, и выдает результат. Причем на это ему требуется никак не более нескольких секунд.

Аналогичным образом работает система, разработанная на платформе IDX. Исключение лишь одно — процессом идентификации занимается программное обеспечение. Вы присылаете нам фото конкретной личности, кроме того, цифровой аналог удостоверения личности и сведения, которые эта личность предоставила.

Все эти свидетельства сверяются с эталонными ресурсами, после чего начинается второй этап проверки. Мы готовы также проверить транспортные средства и водительские удостоверения. Подтвердим после проведенной проверки достоверность различных документов, в том числе паспортов. Займемся выпуском квалифицированных электронных подписей. Обращайтесь к нам, чтобы оградить себя от неприятных сюрпризов и быть уверенными в честности своих клиентов.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти