Лига чемпионов УЕФА: итоги экватора группового турнира

Рубрика: Основная |

Позади половина матчей группового этапа в главном клубном турнире Старого Света. Лига чемпионов УЕФА уже успела подарить несколько неожиданных результатов, которые могут повлиять на состав участников раунда плей-офф.

Пока уверенно смотрится в ЛЧ французский «ПСЖ». Команду часто называют главным неудачником турнира последних лет. Регулярные вылеты на стадии 1/8 финала привели к слухам о том, что владелец парижан собирается серьезно ограничить финансирование клуба. Несмотря на это «ПСЖ» летом был активен на трансферном рынке и сумел сделать сразу несколько классных подписаний, среди которых отдельно выделим:

  • Андера Эрреру;

  • Кейлора Наваса;

  • Мауро Икарди;

  • Пабло Сарабию.

Результат от этих подписаний не заставил себя долго ждать как в первенстве Франции, так и в Лиге чемпионов УЕФА. Уже в первом туре парижане разгромили дома мадридский «Реал», которые многие называли одним из главных фаворитов турнира.

Картинки по запросу псж реал 3:0

Далее последовала выездная победа над «Галатасарем», которая хоть и была непростой, но позволила «ПСЖ» не просто возглавить группу, а обеспечить себе неплохой задел перед конкурентами. Как итог, уже после половины дистанции подопечные Томаса Тухеля могут чувствовать себя уверенно и практически не переживать относительно завоевания путевки в плей-офф. Правда, там парижанам придется непросто, особенно учитывая их негативный опыт последних лет.

Результаты всех футбольных матчей на fscore

Достигнутые действующим чемпионом Франции результаты видятся еще более ценными на фоне того, что в стартовых встречах группового этапа не могли принять участие главные звезды атаки парижан – Неймар, Мбаппе и Кавани. Однако даже без них «ПСЖ» смотрелся очень уверенно, создавая много моментов у ворот соперников. Статистику противостояний можно найти на fscore.

У парижан очень длинная скамейка запасных, что позволяет наставнику активно использовать ротацию и выпускать только сильнейших футболистов. Причем уже сейчас Тухеля может тасовать состав, исходя из поставленных задач в Лиге чемпионов и на внутренней арене. Если все продолжится так и дальше, то проблем с тем, чтобы завоевать путевку в плей-офф, у парижан не возникнет. Далее же многое зависит от жеребьевки. В последнее время она была не слишком благосклонна к команде, что и стало одной из причин ее ранних вылетов.

Следить за итогами встреч и важной статистической информацией вы всегда сможете в рамках fscore. Здесь болельщиков ждут только достоверные данные из мира любимой игры миллионов.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти