Предоставление счетов и проведение платежей

Рубрика: Основная |

Счета и выписки с банковского счета клиента остаются важными документами независимо от того, предоставляются они на бумаге или в электронной форме. Потребители стремятся к тому, чтобы документы были точными, информативными и подробными, чтобы было ясно, как высчитывалась общая сумма. Предусмотрительные компании используют маркетинговые исследования, чтобы определить, чего ожидают потребители от структуры и подробностей финансовых документов, а затем с помощью информационных технологий организуют эффективное донесение этой информации.

Когда один банк с головным офисом в Бостоне исследовал пожелания клиентов относительно форматов выписок с банковского счета, обнаружилось, что мнения людей были разными И вместо того чтобы разработать новую форму, которая учитывала бы пожелания всех клиентов и при этом ни у кого не вызвала бы восторга, банк разработал три формата, отличающихся по степени детализации и по основным элементам, и предложил клиентам выбрать тот, который им больше нравится. После этого компьютер организовывал данные и предоставлял клиентам счета в предпочитаемом ими формате.

Вы не знаете купить алюминиевый профиль? Переходите на наш сайт и заказывайте по доступным ценам.

Компания Merrill Lynch продолжает совершенствовать способ документирования информации о клиентах, наличностью которых она управляет, объединяя сведения из финансовых отчетов о контроле и регулировании денежных операций, включающих данные об инвестиционной деятельности клиента — о покупках, продажах, начислениях дивидендов и процентов и объеме инвестиций, — с деталями операций, оплаченных чеками и платиновом карточкой Visa На первой странице представлены таблицы со сводками, сравнительными данными за предыдущий месяц и за год до текущей даты, а также диаграммы распределения активов и тенденции изменения “ценности” клиента за последние месяцы Клиенты могут также просмотреть сведения о своих счетах на Web-сайты, защищенном паролем. Кроме того, в конце года они получают годовую сводку операции по чекам и платиновым карточкам, составленную по всем расходным категориям, за каждый месяц и за весь год Для многих эта информация очень полезна, когда они готовят документы на уплату налогов.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти