Модный макияж

Рубрика: Основная |

Есть женщины, которые очень щепетильно относятся к своему образу: следят за новыми трендами и выполняют все указания модных дизайнеров. Модный макияж 2019 поможет представительницам слабого пола показать окружающим, что ни одна новинка не проходит мимо них.

Основные идеи

В этом году рекомендуется пользоваться помадой классического красного оттенка. Модницы с успехом используют технику «зацелованных губ», растирая помаду от центра к участкам на периферии. При этом никаких особых инструментов в косметичке иметь не нужно — вся процедура проводится при помощи пальцев.

Второе правило модного макияжа этого года касается применения матовых теней. Тени должны быть обязательно яркими. Грамотно наложенные тени будут напоминать школьные мелки. Цвет вы можете выбрать по своему усмотрению.

Третье правило относится к употреблению ярко-розовых теней, бывших невероятно модными в 80-х годах ушедшего века. Тени можно дополнять классическими черными стрелками или ярко-розовыми сияющими смоками.

Возможно, вы удивитесь, когда речь зайдет о стрелках. Нынче актуально делать их предельно четкими и широкими. В тренде цветные и сияющие стрелки — чем более насыщен цвет, тем лучше.

И последнее — пятое — правило гласит, что не стоит забывать о глиттере. Пользуйтесь сверкающими пайетками, добавляя их на губы, на веки и даже в уголки глаз!

Макияж бровей

Помните, как в «Служебном романе» Верочка учила свою начальницу выщипывать брови до состояния ниточек? В этом году моде максимально лояльна к форме бровей. Конечно, ниточки — это уже перебор, но подчеркнуто заросшие брови уже не считаются модными.

Чтобы не прогадать с макияжем бровей, руководствуйтесь следующими советами:

  • не слишком усердствуйте с корректировкой, на взлете моды естественность и даже небольшая небрежность;
  • несмотря на упомянутую небрежность волоски должны лежать аккуратно, так что старайтесь их правильно зачесывать;
  • при создании модных форм не забывайте пользоваться правилами идеальных пропорций: статьи на эту тему вы найдете на нашем сайте.

С учетом всего сказанного можно смело утверждать, что модницы этого года — это женщины смелые и где-то даже отчаянные. Судите сами: в макияже будет присутствовать большое количество цветных акцентов, а также сияющие и нюдовые структуры. Тем не менее, стремясь соответствовать последним тенденциям в макияже, всегда сообразуйтесь с собственными ощущениями, чтобы не потерять индивидуальный стиль.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти