Остекление квартиры

Рубрика: Основная |

От того, насколько качественным будет остекление квартиры или дома, напрямую зависит то, будет ли в помещении тепло. А дизайн стеклопакета повлияет на красоту окружающего интерьера. На сайте https://www.alias.zp.ua/ceny-2 вы найдете большой каталог окон от самых именитых производителей и сможете воспользоваться услугами по монтажу, которые предлагает наша компания.

Плюсы сотрудничества с компанией Алиас-Запорожье

Вначале отметим демократичные цены. Возможность получить качество за небольшую стоимость — отличный стимул сделать заказ именно у нас. Конечно, у нас есть и такие окна, которые можно отнести к уровню премиум-класса, однако основной ассортимент рассчитан все-таки на рядовых украинских граждан.

Перечислим и другие достоинства:

  • мы готовы предложить уникальные решения: занимаемся дополнительной звукоизоляцией и ставим усиленную защиту, препятствующую взлому;
  • готовы предоставит беспрецедентные гарантии — в зависимости от класса окна его гарантия производителя составит от 30 до 50 лет;
  • подавляющее большинство клиентов оставляет благодарственные отзывы, что свидетельствует о мастерстве наших сотрудников.

Кстати, учтите, что на итоговую стоимость заказа повлияет выбранный вами тип профиля ПВХ. При возникновении затруднений мы обязательно поможем определиться. Специалист внимательно выслушает ваши идеи, пожелания, разберется в целях, которые вы преследуете, и исходя из сказанного, подберет для вас оптимальное решение, о котором вам никогда не придется жалеть.

Наши условия

На самом деле мы разработали такую схему взаимодействия с клиентами, которая устраивала бы в первую очередь именно их. После того, как вы оставите заявку, пройдет минимальное количество времени до визита замерщика. Он произведет необходимые замеры, которые и отправит на завод. Изготовление даже самой сложной оконной системы не займет боле недели.

Ваше присутствие в офисе совершенно необязательно — в этом никакой необходимости. Между прочим, если вы оплатите заказ в день, когда приедет замерщик, компания предоставит вам значительную скидку.

И пусть вас не смущает то обстоятельство, что наши окна стоят дешевле, чем у конкурентов. Мы являемся представителями завода, на котором они изготавливаются, поэтому вам не придется переплачивать за посредничество. У нас нет лишних сотрудников — каждый выполняет работу в полном объеме, за счет чего вы опять экономите. Обращайтесь к нам, чтобы сделать свой дом уютным, красивым и теплым, мы всегда рады новым клиентам.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти