Все о криптовалютах

Рубрика: Основная |

После финансовой катастрофы 2014 года многих заинтересовали электронные деньги. Действительно, сберегать активы, которые не привязаны к банку, очень выгодно. Сегодня среди криптовалют почетное первое место занимает биткоин. На нашем сайте https://casherbox.com/ вы сможете ознакомиться со множеством статей, посвященных этой динамично развивающейся валюте.

Обменивайте btc при помощи нашего сервиса, чтобы получить полнейшую безопасность и гарантию проведения всех финансовых операций. Вы можете молниеносно обменивать и выводить средства, пользоваться выгодным обменным курсом и заниматься перемещением денег между кошельками. В случае необходимости специалисты сервиса окажут оперативную поддержку.

Достоинства и недостатки криптовалют

Говорить о достоинствах биткоинов можно бесконечно. Отметим в первую очередь удобство и ограниченную эмиссию. Токены выпускаются с ограниченным лимитом, не может идти и речи об их увеличении.

За 10 лет существования btc беспрецедентным ростом (рост составил 1миллтон процентов). Государство никак не может повлиять на расчеты, производимые в биткоинах — любой контроль и мониторинг в этом случае ни к чему не приведет.

Справедливости ради нужно отметить и минусы:

  • курс не только растет, он может внезапно упасть, и спрогнозировать падение нельзя;
  • биткоины пока что проигрывают в популярности фиатным деньгам;
  • вывести крипт на фиат можно только воспользовавшись посредничеством обменника;
  • при ненадлежащей безопасности устройства существует серьезный риск потерять накопления.

Однако наш сервис, обслуживающий пользователей не первый год, успел накопить громадный опыт, позволяющий максимально обезопасить все операции. Именно поэтому нам доверяет колоссальное количество держателей биткоинов. Наше кредо — конфиденциальность, оперативность и защищенность.

Несколько слов об условиях обмена

Ввод и вывод при использовании наличных можно произвести тремя доступными способами. Заказывайте курьера, приезжайте в наш офис либо в банк. Однако помните об ограничениях, некоторые из которых являются временными.

Мы не сотрудничаем с оккупированными территориями Украины и лицами, которые входят в санкционный список, то есть террористами. Мы не взаимодействуем с организациями, которые ведут деятельность волонтерского и благотворительного характера, и не может производить обмен, где участвуют третьи лица.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти