Металлическая плитка

Рубрика: Основная |

Продукцией, которая представлена на сайте компании «РемКом», заинтересуются в первую очередь хозяева цехов, автосервисов, складских и заводских помещений. Наша промышленная плитка идеально подойдет для тех мест, где нагрузки на пол являются экстремальными.

Конечно, вы можете предпочесть наливные полы, созданные с применением упрочняющих смесей. Однако такое удовольствие однозначно влетит вам в копеечку, да и гарантии, что подобное покрытие выдержит постоянные удары и вес громадных грузов, вам никто не предоставит. Кроме того, наливные полы уже в первые месяцы эксплуатации выглядят не так презентабельно, как вначале.

Особенности металлической плитки для промышленных полов

Мы выпускаем и реализуем плитку определенных размеров и обладающую некоторыми особенными характеристиками, информация о которых размещена на сайте компании www.plitka-metall.ru. Обсудим эти характеристики подробнее:

  • плитка имеет размер 30х30 см;
  • в каждой плитке 36 расположенных на равном удалении друг от друга отверстий;
  • каждое отверстие имеет диаметр в 2,2 см;
  • вырубленный металл не удаляется, оставаясь на основании.

Благодаря чему на каждой плитке остается 36 своеобразных зацепов, которые, в свою очередь, соприкасаясь с бетоном, создают сверхпрочное соединение.

Толщина плитки может варьироваться. Предлагаем приобрести изделия толщиной 1,2, 1,5, 1,8 миллиметров. Обычно отгружаем плитку, упакованную в пачки по десять штук. При необходимости используем паллеты европейского типа, в которых размещаются 1000 плиток.

Преимущества металлической плитки

Во-первых, металлическая плитка обладает невероятной износостойкостью. Она настолько ударопрочна, что выдерживает колоссальные нагрузки, поэтому бетонная стяжка, на которую она укладывается, автоматически увеличивает срок эксплуатации.

Во-вторых, наша плитка не деформируется от воздействия предельно высоких температур — термическая нагрузка ей нипочем. Именно поэтому мы гарантируем длительный срок службы. Такие изделия спокойно реагируют на рабочие напряжения.

И, наконец, в-третьих, для монтажа нашей плитки не понадобится чрезмерных знаний и умений. Она укладывается быстро и просто, кстати, никаких дополнительных приспособлений для этого тоже не требуется. Плитка прослужит верой и правдой несколько десятков лет, а выглядеть при этом будет так же, как и в самом начале эксплуатации.

Звоните нам: оператор подскажет, как определиться с объемом и толщиной. Отгрузку компания произведет в четко оговоренные сроки, весь товар снабжается сопутствующей документацией.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти