Жана кредит

Рубрика: Основная |

Компания «Жана кредит» делает все, чтобы клиентам было выгодно, удобно и просто. Далеко не каждый автоломбард практикует введенную нами предварительную бесплатную оценку автомобиля. Если вас не устроит заявленная сумма, вы можете просто-напросто взять и отказаться от сотрудничества с нами. Хотя мы абсолютно уверены, что такого не произойдет. Заходите на сайтhttps://zhana-credit.kz и ознакомьтесь с отзывами многочисленных клиентов, чтобы убедиться в этом лично.

После оформления договора за вами остается право на управление. Таким образом, получив причитающуюся вам сумму, вы не лишаетесь транспортного средства, а напротив, продолжаете им пользоваться в полном объеме. Вы видели где-нибудь более выгодные условия?

Выбирайте сами: оставлять за собой право вождения или нет

Если вам выгоднее иметь машину в пользовании, то прежде чем составлять договор, ознакомьтесь с нашими условиями. Они наверняка покажутся вам вполне приемлемыми:

  • минимальная ставка составит 0,16;
  • минимальный срок кредитования составит 61 день;
  • максимальный срок кредитования составит 3 года.

Если же вы, наоборот, желаете на время расстаться с автомобилем, но при этом вам нужно уменьшить ставку до минимума, то можете не беспокоиться — и на таких условиях мы также выдадим вам заем.

Ваше транспортное средство, когда наступит время, вернется к вам в целости и сохранности. Для этой цели мы обзавелись крытыми теплыми парковками, оснащенные системами видеонаблюдения. К тому же эти парковки круглосуточно охраняются.

Кому поможет рефинансирование

Бывает, что кредит, взятый человеком, слишком дорого ему обошелся, и тогда такие организации, как наша, готовы заняться рефинансированием. Каждому обратившемуся мы готовы предложить индивидуальные условия.

Часто к нам приходят люди, оформившие кредит ранее в сторонних организациях. Иногда получается так, что человек, не обратив внимания на повышенную ставку, попадает в кабалу. К имевшимся проблемам добавляется еще одна.

Наши специалисты помогут вам определить, будет полезно рефинансирование именно в вашем случае и сможете ли вы поспевать за графиком платежей, если отдадите в залог свой автомобиль.

Хочется отметить, что мы работаем честно — у нас не принято обкладывать клиентов скрытыми платежами или скрытыми комиссиями, и оценка движимого имущества также производится безо всякого подвоха. Главное, чтобы ваш автомобиль был выпущен не ранее 95 года прошлого столетия.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти