Чистка коврового покрытия

Рубрика: Основная |

Можно долго спорить, насколько часто необходимо чистить ковролин, но лучше прислушаться к рекомендациям специалистов. А они гласят, что в домах, где проживают дети, курящие люди и животные, покрытие нужно подвергать чистке несколько раз в год. В офисах ковролин вообще обслуживают хотя бы раз в квартал. Перейдя по ссылке, вы сможете заказать профессиональную чистку ковролина.

Наша компания вот уже почти 10 лет занимается наведением порядка в жилых и рабочих помещениях. Наши клинеры прошли серьезную специальную подготовку и знают не понаслышке все о профессиональном оборудовании и современных чистящих средствах. Мы всегда контролируем качество выполненного заказа.

Этапы химической чистки

Мы экстренно выезжаем по указанным адресам, захватив с собой все необходимое. Услугой могут воспользоваться киевляне и жители области в случае, если расстояние от города не превышает 50 км.

Вся процедура проходит в несколько этапов:

  • помещение максимально освобождается от предметов меблировки;
  • сотрудник тщательно и аккуратно наносит раствор на поверхность, используя роторную машину;
  • выполняется глубокая чистка ковролина, при которой происходит удаление въевшейся грязи и пыли;
  • раствор вместе с грязью удаляется посредством моющей машины.

В итоге владелец получает совершенно обновленное половое покрытие, освобожденное от любых признаков загрязнения. После данной процедуры на ковролине спокойно могут играть дети и находиться животные, так как средства, которыми мы пользуемся, безопасны для организма.

Достоинства компании

Мы не экономим ни на средствах, ни на оборудовании, ни на обучении сотрудников, поэтому результат и получается настолько качественным. В нашем распоряжении инновационная техника, среди которой моющие пылесосы последнего поколения, парогенераторы, дисковые полотеры, экстракторные аппараты — то есть то оборудование, которое вряд ли обычный человек сможет позволить себе приобрести.

Мы, кроме того, всегда готовы исправить ошибку и возместить ущерб. Хотя вряд ли подобное сможет произойти: кажется, мы предусмотрели все для того, чтобы работа была выполнена быстро и качественно.

Своим постоянным клиентам мы предоставляем скидки. А с отзывами и комментариями по поводу наших услуг вы можете ознакомиться прямо на сайте. Кто знает, возможно, однажды там появится и ваша благодарность.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти