Срочная доставка

Рубрика: Основная |

Срочная доставка подразумевает, что отправление будет у получателя в руках на следующий день после того, как компания оформит договор с заказчиком. На сайте компании https://qsd.kz/ слово не расходится с делом, и в большинстве случаев проходит всего несколько часов от начала сотрудничества до его завершения.

Компания доставляет любые грузы, даже те, которые содержат опасные вещества, посылки, бандероли и документацию по всей территории России и Казахстана. В некоторых случаях взимается дополнительная плата, но при любых обстоятельствах компания ручается за своевременность доставки и сохранность отправлений.

Преимущества компании

Прежде всего стоит выделить гарантии — мы несем полную ответственность за исполнение услуги, и если по каким-либо обстоятельствам нашему курьеру не удастся вовремя выполнить задание, мы компенсируем вам убытки. Однако вряд ли такая ситуация может произойти, так как наши курьеры отличаются высоким профессионализмом и крайне щепетильно относятся к поручаемым им заданиям.

Помимо этого, мы сможем порадовать вас следующими пунктами:

  • смс-оповещения, чтобы вы могли отслеживать путь посылки, будут поступать вам на телефон регулярно;
  • мы упакуем ваше отправление в фирменную упаковку и сделаем все, чтобы груз был доставлен в полной сохранности;
  • компания имеет собственный автопарк, то есть на всех этапах компания его контролирует безопасность;
  • минимального и максимального порога веса не существует — отправляйте маленькие посылки и крупногабаритные грузы.

В качестве дополнительной услуги предлагаем сбор по заявке. Где бы вы ни находились, вам достаточно просто связаться с оператором, чтобы он дал команду сотрудникам компании разыскать, собрать, упаковать и отправить груз. А если вам необходимо передать документы или посылку в филиал компании, расположенной в вашем городе, вызовите курьера, чтобы он забрал отправление прямо из ваших рук.

Еще раз о наших достоинствах

Мы заранее прокладываем маршруты следования, поэтому никаких заминок и отсрочек в принципе никогда не возникает. Обученные водители и курьеры несут личную ответственность за то, чтобы ваш груз был доставлен по назначению.

Мы не увеличиваем цены, пытаясь выгадать лишние деньги: вы не столкнетесь со скрытыми надбавками и наценками — вся бухгалтерия расчетов у вас на виду. Кроме того, мы всегда идем навстречу пожеланиям клиентов, ваши пожелания мы постараемся несмотря ни на что воплотить в реальность.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти