Лучший сервер Майнкрафт

Рубрика: Основная |

Существуют несколько десятков тысяч отлично функционирующих серверов Майнкрафт. У всех есть работающие IP-адреса, на каждом из них можно прекрасно провести время. Можно ли найти лучший сервер майнкрафт? Вероятно, каждый пользователь определяет это самостоятельно.

Считается, что разнообразия можно достичь, лишь постоянно перемещаясь с одного сервера на другой, меняя фильтры с версиями и моды, плагины и мини-игры. Тем не менее что-то подсказывает нам, что именно наш сервер привлечет внимание большинства заядлых игроков.

Для чего вообще нужен сервер Майнкрафт

Если вам неинтересно играть в одиночку, вы должны использовать мультиплеер, позволяющий множеству пользователей играть вместе. Чтобы произошло подключение, необходимо совпадение версий сервера и клиента.

Всего насчитывается четыре главных режима, в которых вы можете играть:

  • творчество. Стройте блоки без ограничений, уничтожайте их с одного удара, пользуйтесь пиксель-артом и функцией поиска;
  • выживание. Собирайте ресурсы, возводите сооружения, убивайте мобов, храните в инвентаре всевозможные предметы и выполняйте простейший крафт;
  • приключение. Торгуйте, взаимодействуйте с механизмами, уничтожайте блоки при помощи соответствующих инструментов;
  • наблюдение. Находясь в непрекращающемся режиме полета, проходите сквозь мобов и другие препятствия, увеличивайте или уменьшайте скорость посредством использования мыши.

Вы вправе задавать игровые режимы по умолчанию. Все вновь прибывшие игроки будут вынуждены играть с вами именно в этом режиме. Кроме того, вам предлагается воспользоваться режимом Хардкор, при котором после первой же смерти ваш партнер будет автоматически забанен.

Можно ли создать свой сервер

Решение подобной задачи окажется по силам только специалисту с большим опытом, хотя вам ничто не мешает попытаться это сделать, если вы обладаете техническими знаниями и разбираетесь в сетях.

Следующий компонент, который вам понадобится — это мощное оборудование с оперативным доступом к интернету. Наверное, излишне напоминать, что под сервер должна быть выделена отдельная станция.

Теперь обзаведитесь собственным IP-адресом и привлеките к решению вопроса сторонние модификации. В общем и целом, для создания своего сервера понадобится много времени и сил, поэтому гораздо разумнее воспользоваться нашим предложением. Мы готовы всецело поддерживать вас, отвечать на ваши вопросы и всячески стремиться к тому, чтобы вам было комфортно работать с нами.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти