Актуальные новости

Рубрика: Основная |

Во все времена люди стремились быть в курсе последних событий. Раньше, до появления интернета, на территории Советского Союза и, в частности, в Казахстане, выходили десятки, а то и сотни газет. Читатели ежедневно знакомились с новостями из мира политики, обсуждали мировые события, делились мнениями о происходящем на местах. На https://kapital.kz для вас приготовлено много интересного.

Предлагаем вашему вниманию целую кипу ежедневных новостей. Мы стараемся не упустить ничего, чтобы вы наблюдали за тем, что случается в Казахстане, России и других государствах. Подписывайтесь — у нас есть, что почитать и над чем поразмыслить.

Как пользоваться нашим сайтом

Приглашаем стать нашими постоянными гостями людей всех возрастов. Находиться на сайте очень приятно, ведь наши разработчики продумали все до мельчайших деталей. На самой верхней строке для вашего удобства расположены курсы валют на текущий день, а далее идут разделы. Нажав на интересующий вас раздел, вы попадете на страницу, где собраны все статьи, обзоры и аналитика по теме.

Таким образом последовательно знакомясь с новостями, вы не пропустите ничего, что волнует общественность. Посмотрите, насколько много важных новостей вы сможете узнать:

  • с головой окунитесь в мир финансов;
  • проверьте, как поживает экономика — нашей страны и мировая;
  • уточните, не появились ли новые законы в разделе «Государство»;
  • окиньте взором произошедшее в соседних государствах;
  • прочитайте интервью с медийными персонами;
  • уточните, что происходит в бизнесе;
  • ознакомьтесь с прорывами в современных технологиях.

Надеемся, вам будет что обсудить с друзьями и соседями. При составлении своего мнения вы можете опираться на компетентное мнение специалистов: мы постарались не обойти вниманием экспертов ни в одной области.

О назначениях

Наверняка вы следите за назначениями и кадровыми перестановками в нашей стране. Вот, к примеру, знали ли вы, что Фатиму Жакыпову освободили от занимаемой должности, а новым послом в Чехию назначен М. Тажин?

У Тараза на данный момент нет постоянного главы — назначен лишь исполняющий обязанности. Кто станет новым главой Тарза? Об этом можно только гадать.

В Альфа-Банке изменился состав Совета директоров, а у Ержана Еркинбаева новая должность!

Заходите к нам с самого утра, и мы обязательно порадуем вас свежайшей порцией новостей — вам будет, о чем задуматься, собираясь на работу!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти