Недорогие чиллеры

Рубрика: Основная |

Наша компания торгует чиллерами, бывшими в употреблении. Этот мощный агрегат необходим там, где есть нужда в кондиционировании воздуха. Обычно используется в помещениях промышленного назначения. Перейдите по ссылке, чтобы ознакомиться с каталогом чиллеров и выбрать подходящий для себя.

Так как наши чиллеры не отличаются новизной, стоимость их, разумеется, достаточно низкая по сравнению с новыми. Несмотря на это мы готовы предоставить хорошую гарантию — на все чиллеры без исключения гарантия составляет целый год, а при желании вы сможете купить и дополнительную гарантию, которая равняется 2 годам.

Как работает чиллер

У любого чиллера, вне зависимости от его типа, процесс производства холода являет собой замкнутый контур. Каждый чиллер снабжен теплообменником, конденсатором и, конечно, компрессором охлаждения.

Под действием компрессора фреоновый газ сжимается и нагревается, чтобы впоследствии попасть в конденсатор, а далее хладагента ожидает фильтр-осушитель. На следующем этапе газ попадает в термостатический расширительный клапан.

Но на этом путешествие фреона не заканчивается: он переходит в теплообменник, закипает там и переходит из одного состояния в другое. Потом вода охлаждается, а фреон, напротив, становится теплым паром и вновь поступает в компрессор.

Какими бывают чиллеры

Существует много типов чиллеров, каждый предназначен для выполнения конкретной задачи. Если вы затрудняетесь с выбором, обратитесь к нашим менеджерам, чтобы они смогли помочь вам определиться.

Подобное оборудование разделяют по характеристикам:

  • чиллеры, имеющие воздушное либо водяное охлаждение;
  • чиллеры с винтовыми, спиральными или поршневыми компрессорами;
  • чиллеры с одним или двумя насосами, имеющие гидромодуль и без оного;
  • чиллеры со стандартным, низким и ультранизким уровнем шума.

Помимо этого, у чиллера могут быть дополнительные опции. Часто эти агрегаты могут выполнять рекуперацию тепла, иметь тепловой насос и естественное охлаждение.

Наша компания ответственно подходит к своему делу: мы обеспечим клиентам круглосуточную поддержку, предоставим консультации, касающиеся расчетов, оперативно доставим выбранный агрегат.

Стоит отметить, что оборудование проходит обязательное тестирование на европейских складах, поэтому мы можем гарантировать его бесперебойную работу в течение длительного срока. Можем предложить чиллеры от различных производителей.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти