Купить пиломатериалы

Рубрика: Основная |

Компания сама производит доски различной толщины, брус и другую продукцию, поэтому может себе позволить торговать без лишних наценок. Предлагаем частным лицам и крупным строительным компаниям купить пиломатериалы у нас. Мы организуем оперативную доставку по городу и Ленинградской области вне зависимости от заказанных объемов.

Ассортимент товаров

На базе можно найти все, что может потребоваться в процессе строительства. Так, мы предлагаем половую и террасную доску, обрезной брус с различным сечением. Загляните в каталог и выберите одно из стандартных сечений. Воспользуйтесь также досками, прошедшими камерную сушку, а при необходимости остановитесь на доске с естественной влажностью.

Помимо перечисленного, у нас вы найдете:

  • горбыль. Представляет собой боковые части бревна, остающиеся после распиловки;
  • древесные облицовочные материалы. У нас есть имитированный брус и блок-хаус, при помощи которых осуществляется облицовка задний;
  • антисептированная доска. Обработка пиломатериала происходит путем погружения, за счет чего состав препятствуют образованию плесени и гнили.

Благодаря налаженному производству, компания в состоянии не только производить типовые изделия, но и работать с индивидуальными заказами. Клиент может попросить, к примеру, произвести сторожку или заняться антисептической обработкой пиломатериала. Все заказы выполняются четко в соответствии с пожеланиями клиента и в оговоренные сроки.

Приятное сотрудничество

Во-первых, компания стремится обеспечить заказчикам комфортные условия на всех этапах взаимодействия. Качественная продукция отгружается своевременно и доставляется по указанным адресам посредством собственного либо наемного транспорта в любую часть СПб.

В-вторых, стоимость покупки будет вас приятно удивлять каждый раз, как вы к нам обратитесь. А для постоянных клиентов мы придумали оригинальную систему скидок и бонусов. Оплатить заказ вы вправе любым из множества предлагаемых способов.

В-третьих, мы не ограничиваем вас стандартными предложениями. Заказывайте антисептик и огнезащитную обработку, мы также распилим материал по вашим размерам, займемся строганием и сортировкой.

И последнее. Компания «Пилорама 98» очень трепетно относится к качеству производимой продукции. Она соответствует всем принятым нормам, а если вдруг клиент заметит малейшее несоответствие, мы всегда готовы заменить товар на более качественный.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти