Фильтр для пылесоса

Рубрика: Основная |

У хорошего хозяина бытовая техника редко выходит из строя, потому что он знает, как за ней ухаживать. К примеру, даже самый дорогой и современный пылесос начнет капризничать и плохо справляться с работой, если не своевременно менять фильтр для пылесоса. Как известно, существуют пылесосы, снабженные мешками для пыли и агрегаты, не имеющие пылесборников.

Так вот как раз для последних и нужны фильтрующие элементы. Их необходимо устанавливать в двух местах: рядом с мотором и вблизи выходного отверстия. Если пренебречь этим правилом, пыль начнет поступать обратно в помещение, и толку от уборки не будет.

Типы фильтров и их особенности

Разнообразие пылесосов определяет разнообразие фильтров для них. Перед покупкой обязательно поинтересуйтесь принципом работы своего бытового устройства, чтобы купить правильный фильтр. При желании обращайтесь к нашим консультантам, чтобы они могли прояснить неясности.

Итак, фильтры делятся на три вида:

  • сухие состоят из тонкой бумажной, сетчатой либо тканевой основы, при помощи которой и улавливают частицы пыли и грязи;
  • водяные справляются с возложенной на них задачей путем утяжеления пылевых частиц водой, в результате чего они соединяются и оседают в контейнере, не расходясь по системам агрегата;
  • фильтры НЕРА представляют собой гармошку и могут собирать не только пыль, но и нейтрализовать плесень и пылевых клещей.

В зависимости от типа вашего пылесоса приобретайте просто фильтры или целые комплекты. В последнем случае вы не только экономите, но и продлеваете время использования пылесоса.

На нашем сайте выбрать подходящий фильтр не составит труда. Просто воспользуйтесь каталогом, указав в поиске модель и производителя. Мы уверены, что из нашего интернет-магазина владелец абсолютного любого пылесоса не уйдет без покупки.

Другие аксессуары

У нас вы сможете приобрести не только фильтры. Возможно, вас заинтересуют и другие товары — комплектующие для мелкой и крупной бытовой техники, и средства, позволяющие бережно ухаживать за домашними помощниками.

Мы торгуем этими предметами не только в розницу. Нашими постоянными клиентами являются сети магазинов соответствующей направленности. По всем вопросам, связанным с оптовой реализацией, обращайтесь к нашим менеджерам. Мы убеждены, что вас устроят все условия, предлагаемые нами, включая такой важный пункт, как доставка. Киевляне и жители других городов Украины, мы ждем вас!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти