Бенедикт Соботка: биография

Рубрика: Основная |

Бенедикт Соботка обучался менеджменту в Европе, России и Китае. Он является автором книги «Чемпионы Китая», опубликованной совместно с Financial Times. С 2014 года Бенедикт Соботка работает главным исполнительным директором в Eurasian Resources Group (ERG), которая является крупнейшим в мире производителем феррохрома по содержанию хрома, а также одним из крупнейших в мире поставщиков железной руды, кобальта, меди, глинозема и алюминия.

Работа в ERG

Под руководством Бенедикта Соботка после проведения реструктуризации бизнеса, проведения реформ в области корпоративного управления и комплаенс Группа обратила внимание на соблюдение этических вопросов в мировой горно-металлургической отрасли. Сама компания Бенедикта Соботка финансирует развитие образования в своих регионах присутствия, включая Демократическую Республику Конго, а также борется с использованием детского труда и низкой оплатой труда.

Компания Бенедикта Соботка активно внедряет технологии Четвертой промышленной революции на своем производстве, поддерживает низкоуглеродную экономику и электрификацию автомобилей.

 

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти