KIPIAN

Рубрика: Основная |

Хотите честных сделок — сотрудничайте с компанией KIPIAN. Прозрачные условия, честный возврат, оперативная доставка и индивидуальный подход к каждому клиенту снискали компании отличную репутацию на рынке оборудования промышленного назначения.

Мы оставляем ценовую дискриминацию конкурентам, так как получаем товар напрямую от производителя и можем себе позволить торговать с минимальными расценками. Поэтому, как правило, наши цены гораздо ниже, чем цены в аналогичных компаниях.

Вас ждет огромный ассортимент

Мы предлагаем закупать все необходимое оборудование в одном месте. Каталог составлен таким образом, чтобы вам не пришлось долго искать нужный товар. Работать с сайтом легко и просто. Положим, вам нужен нульиндикатор переменного тока. Значит, вы должны окинуть взглядом раздел под названием «Измерительные индикаторы» и найти среди представленных единиц изделий искомое.

В нашем каталоге собраны самые популярные товары:

  • стрелочные и цифровые ваттметры;
  • устройства аварийной сигнализации;
  • автоматические, многофункциональные и программируемые контроллеры;
  • всевозможные модули и измерительные мосты;
  • сигнализаторы, пускатели, реле и регуляторы;
  • самые разнообразные блоки, в том числе симисторные и усиления мощности.

Список, конечно, далеко не полный. Кликнув по выбранному товару, вы попадете на страницу с его описанием, чтобы познакомиться с краткими характеристиками. Если нужное оборудование не удалось отыскать, обратитесь к менеджеру — он поможет.

Несколько слов о доставке и оплате

Если вам нужна доставка по регионам России, Беларуси или Казахстана, мы готовы ее осуществить с соблюдением оговоренных сроков. Но при желании вы можете сэкономить и лично забрать приобретенный товар с нашего склада.

Чтобы ознакомиться с таблицей, где указаны условия доставки — они зависят от массы груза и сроков, зайдите в раздел «доставка и оплата». Здесь вы сможете самостоятельно рассчитать примерную стоимость доставки.

Своим постоянным клиентам мы предоставляем скидки, но одно правило остается действительным всегда: юридические лица могут оплачивать покупки по безналичному расчету, а от физических лиц мы принимаем только наличные.

Будьте уверены, что мы соблюдем все условия договоренности, а если вы захотите внести в договор коррективы, то всегда пойдем вам навстречу. Политика компании такова, что при любых обстоятельствах мы сочтем ваши желания оправданными.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти